SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1123 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- reveelantha



Biodata
Nama user
reveelantha

Nama lengkap
Metta candra rini

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Tuhan saat ini, disini. mungkin aku masih bisa berdiri. meski dg harapan yg rapuh. tp Tuhan, aku masih berani menatapMu. mengharap tanganMu akan menopang letih tubuhku. di rahimku ada malaikat.....
Forum
Wah seneng dgr crita bunda2 semua. mau share jg ahh. anakku, si aiyaz, uda 4month3week. dr 40hr dia dah bs tengkurep lho! skrg dia malah dah bs...
On : 19 Nov 2011 10:53:38
jagoan kecilku lairnya cuma 2,1 kg, tingginya 45cm. Kmaren 2bln 10hari naek jadi 4,6 kg.. lumayanlah. pdhal nyusunya ga bgitu doyan lho. dia...
On : 07 Sep 2011 07:41:19
@bunda yuyun sama kaya aku bun. waktu trisemester awal aku malah darah rendah. sampai minggu ke 35 tensi ku mentok 120/90. tapi masuk minggu 36...
On : 15 Jun 2011 22:24:35
Review
Sabtu 1 Oktober 2:13:02 2011

maapppp yah... baru buka IB.. wah udah lahiran yah, selamattttt yah... kalo ada YM yuu cerita2, id : tirtasari79
Jum’at 5 Agustus 10:59:28 2011

salm kenal bunda...
and salm buat dedex... o ya bunda knapa sampai caesar?
Senin 1 Agustus 16:06:59 2011

Oh syukurlah, selamat atas kelahiran si kecil ;) moga jd anak yg baik, sehat, sayang n berbakti ma ortunya :) sama dong bun, aq pun disetrap sampe 30 hari ga boleh keramas, makan dibatasi, dll. Kacau deh, blm lg begadangnya, hahaha... Dikit lagi kok, sabar ya... Salam buat si kecil dan met berpuasa ;) take care.
Senin 27 Juni 13:27:45 2011

kbr baik nih bund...gmna apa udh lahiran...gmna kabar dede bayi juga bundanya..???
Jum’at 24 Juni 23:23:47 2011

Saii,,uda lahiran lum???koq ga sms lg c???