SITE STATUS
Jumlah Member :
507.974 member
user online :
596 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- maisya 86



Biodata
Nama user
maisya 86

Nama lengkap
maisyarah rahmi

Tanggal bergabung
Sabtu 19 Februari 9:51:49 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
kuala lumpur,Malaysia

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
selamat y bunda pian...doain aq cepat nyusul bisa hamil lagi y bun...pengen hamil lagi ni...hehehehhe:D
On : 18 Jun 2012 10:21:47
bunda smuanya: makasih y bun atas support, saran and doanya...amien...mdh2n bs menyusul bunda2 smua untuk bisa hamil lg:)

masalahnya...
On : 16 May 2012 17:21:56
iya bun, smoga ALLAH segera memberikan cahaya mata yang sehat n sempurna untuk kita smua ya...amien...saling mendoakan y bun...thanks for...
On : 08 Apr 2012 15:02:41
Review
Kamis 16 Juni 12:36:28 2011

bunda wise: thx y bun, maaf ne baru balas soalnya dah jarang connect...ok deh bun, makasih banyak y bun?kapan melahirkannya?smoga smuanya lancar n normal y bun...amien..:)
Sabtu 16 April 8:50:25 2011

Salam kenal Bunda :) mengenai makan ikan bakar itu, aku share di sini aja ya soalnya pake hape tdk bs ke forum, sebaiknya sih dihindari, krna kemungkinan masakan yg dibakar itu tdk matang merata, jdnya bs mengakibatkan baby kita yg blm lahir terkena bibit penyakit dr kuman or virus dr daging yg krg matang itu. Jd sebaiknya hindari steak, sate ikan bakar dan lain2 yg kita tdk tahu apakah ud well done atau blm. Moga bs membantu :)
Minggu 3 April 10:16:40 2011

hai bunda...salam kenal juga bunda gatha n lingga
Selasa 15 Maret 11:53:05 2011

salam kenal bun...
Senin 14 Maret 16:36:50 2011

hai bun salam kenal