SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1118 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Mietha



Biodata
Nama user
Mietha

Nama lengkap
Pramita Ruke Heldiana

Tanggal bergabung
Jum’at 3 September 10:17:52 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Surabaya

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Safwana Rhea Ramadhani

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 09 Aug 2011
Blog posting
Mumpung Rhea lagi bubu nyenyak nih, mau mulai tulis2 ah, Rhea?? Yup Rhea, buah hatiku yang telah lahir pada tanggal 9 Agustus 2011 (Selasa Wage) kemarin. Setelah kehilangan Khalilla 11.....
Forum
Bundaaa....

Bantu donk, ada yg tau gak pembantu rumah tangga buat di Surabaya? eh salah Sidoarjo tepatnya,, aduh salah kota nih...
On : 28 Dec 2011 07:51:54
hmm.. masih belum ada yg jawab juga ya..

hehe.. barusan aku search di google ada baby wonderland spa, litle bee, todle, dan mom n...
On : 08 Dec 2011 08:00:36
Bunda2 yang di surabaya,, tau gak tempat baby spa yang bagus di surabaya tuh dimana ya?? bagus gak sih sebenarnya buat bayi kita?
On : 06 Dec 2011 12:18:23
Review
Belum ada review