SITE STATUS
Jumlah Member :
507.977 member
user online :
493 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Putri Yadi



Biodata
Nama user
Putri Yadi

Nama lengkap
Putri Sukmawati

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta

Nilai :1.00
5 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

Ibu Gaul

465 Member(s)

babys gaLeri

935 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Aransha Mahadika Aryadi

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 13 Feb 2010
Blog posting
Namaku Putri 19thn. Sekarang aku sedang mhamil anak pertamaku. Usia kandunganku sudah 5 bulan. Awalnya aku sangat takut dan kuatir. Karena kata ibu-ibu kebanyakan yang telah lebih.....
Forum
ANMUM juga bs buat merencanakan kehamilan bun.. Eh, tp kata bun wise jg bnr tuh minum susu kedelei jg bagus cm aku mah ga doyan.. Jd minum susu...
On : 28 Apr 2011 15:26:25
ANMUM juga bs buat merencanakan kehamilan bun.. Eh, tp kata bun wise jg bnr tuh minum susu kedelei jg bagus cm aku mah ga doyan.. Jd minum susu...
On : 28 Apr 2011 15:26:21
Dear, Bunda Era

Wkt aku dulu ANMUM Materna yg rasa coklat. Alhmdllh sebulan kemudian hamil trs aku konsumsi smpai 9bln masa...
On : 28 Apr 2011 14:59:04
Review
Kamis 28 April 20:58:45 2011

Alo Bun, makasih wat sharing pengalamannya :) moga sehat slalu, salam, Julia - Jakarta
Jum’at 15 April 15:03:22 2011

haloo bunda slm kenal yah bundaaa...seneng yach kalo udah pinterrrr pasti gemas and senang skalii...
Senin 3 Januari 9:05:38 2011

hay bunda,salam kenal aja dari saya ayunie di tenggarong Kaltim..seneng bisa sharing bareng ama bunda2 nih...
Kamis 11 November 15:09:55 2010

mkcie yah bunda mutia..
aku uda mulai kerja lg nih..
skrng ransha uda 9bln, tambah pinter bgt!!
Jum’at 5 November 15:34:22 2010

hai putri
asyik nich ngurus si kecil...gak terasa sudah 7 bulan yach tidak aktif.
semoga bisa saling sharing lagi dengan bunda-ayah yang lain...selamat yach sudah menjadi ibu baru..
salam untuk Aransha...semoga tambah pinter yach.