SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
834 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- mama vino



Biodata
Nama user
mama vino

Nama lengkap
theresia sudaryanti

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
tangerang

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

JKT & TANGERANG

20 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Aurellius Vino Ballian Prasetya

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 28 May 2008
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
anakku vino sekarang umur 16 bln sudah bisa berbicara dan jelas. kalau kata2 yg gampang dan pendek2 dia sudah bisa. dia jg sudah bisa manggi ayah,...
On : 20 Oct 2009 11:10:04
wah sama kayak belva, vino jg kalau batuk jg aku kasih baby cough. cocok jg, kalau ud seminggu ga sembuh2 baru deh di bawa ke dokter. tp selama ini...
On : 25 Aug 2009 11:35:24
Alooo bunda semua

aku jg mau share nih..

kalau vino aku ikutin asuransi pendidikan bumiputra sama tabungan rencana...
On : 04 May 2009 11:22:50
Review
Rabu 4 November 13:33:21 2009

halo mama & vino... apa kabar...
Senin 16 Maret 12:53:15 2009

aloo qilah met kenal ya.... qilah cantik deh bun....
Jum’at 13 Maret 8:37:22 2009

duh vino ndut bgt gtu loch.... qilah aj klh....
Sabtu 14 Februari 9:58:39 2009

sekarang vino ud bisa merangkak n ga mau diem nih bun
Kamis 12 Februari 8:46:35 2009

hai vino..apa kabar??udah bisa apa sekarang?