SITE STATUS
Jumlah Member :
507.985 member
user online :
776 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- iin_huang@yahoo.co.id



Biodata
Nama user
iin_huang@yahoo.co.id

Nama lengkap
dede

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
singapore

Nilai :1.00
3 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

Working mom

606 Member(s)

bunda nutricia

340 Member(s)

Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Hello Tante-tante dan Temen -temen pa\'kbar? Michelle mau cerita nich. Hari sabtu minggu lalu Michelle diajak Papa dan Mamie juga Koko jalan-jalan ke factory outlet dekat kantor Papa. Sebelum.....
Kemaren malam sebelum tidur aku tanya ke koko kalau besar nanti mau jadi apa? terus koko bilang mau jadi dokter. Terus aku tanya kenapa jadi dokter. Koko bilang biar bisa suntik dede Michelle,.....
Forum
Sebentar lagi suamiku mau ultah kira-kira apa yach kado yang paling berkesan buatnya... soalnya klo kasih baju, sepatu, kue ultah udah...
On : 21 Apr 2009 11:57:50
Saya mau sharing dengan ibu-ibu yang pernah pake susu Gain Advance dari Abbott. Soalnya anak saya baru pertama kali saya kasih susu tersebut.. Ada...
On : 24 Mar 2009 10:42:42
Udah 3hari ini anakku yang berumur 4 tahun sariawan, demam mogok makan dan susah tidur karena dimulutnya banyak sekali sariwan. aku udah bawa...
On : 04 Mar 2009 11:21:40
Review
Kamis 26 Juni 21:05:47 2008

hai mom.... saya dari plmbng... mom dariplmbng juga y.... Ngobrol d YM yuk...? add aku ya...di s.sacarina
Jum’at 20 Juni 14:22:57 2008

Halo Michelle & Reinhard salam kenal dari Martha..
Rabu 21 Mei 9:24:59 2008

hai michelle thanks ucapan selamat ultahnya, ai iin kok lama gak chat.. kemana ? jadi pulang palembang yach?
Rabu 21 Mei 7:16:44 2008

hello bunda iin, salam kenal juga yaa.... kiat2nya : buat anak senyaman mungkin ketika dlm perjalanan maupun dimana saja. memberi makan sesuai jam biasanya, cemilan2 seperti biskuit, roti dan kue2 sll diberikan 1 jam setelah jam makan. dan pemeberian buah diberikan 1 jam sebelum jam makan, nah jgn lupa kasih ASI/sufor setiap saat klo anak rewel dan ngantuk. klo soal rewel itu pasti ya bunda, tp zahwa rewelnya klo lg ngantuk, haus, laper dan boring...nah klo kyk gitu saya biasanya langsung kasih zahwa ASI. klo zahwa boring saya kasih maenan sambil di nyanyiin/di dongengin.... smg bermanfaat yaa bunda iin... salam, bunda nenni & zahwa
Kamis 24 April 9:11:14 2008

Hello Bunda-bunda semua salam kenal. seneng dech pada mau jadi temen. Semoga kita bisa tukar informasi terus mengenai perkembangan anak lewat IB ini