SITE STATUS
Jumlah Member :
508.543 member
user online :
1584 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

lawan corona

New Topic :  
19-03-2020 10:07:44 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda semua apa kabar ???

gimana nih tanggapannya saa virus yang lagi marak ini covid-19 ? kl aku probadi panik super bgt sih apalagi punya bayi yg masih 3 bulan th degdegannya tambah parah, mau ke RS utk kontrol atau konsul jadi takut jadi beneran di rumah aja nih... grgr stress mungkin ya jadi pengaruh ke asi ku juga jadi gak sebanyak biasanya huhu sedih.... gimana ya caranya biar asi tetep lancar dan gak panik sama wabah ini ? sharing yuk bunda

   
15-04-2020 10:43:22 ke: 2
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

kabar baik alhamdulillahh....

wajar sih bun jadi stress soalnya emang kepikiran kemana2 gitu jadinya dan emang bener stress tuh ngaruh bgt ke produksi asi.. skg tingg ubah mindset aja sih bun trs keep calm aja everythings gonna be ok. trus minum asi booster juga perlu bun, coba prenagen lactamom bun itu sih ngaruh bgt buat ngelancarin asi

   
17-04-2020 15:08:30 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

kabar baikkk bun...... aku juga nih baru lahiran 1 april dan belum kontrol lagi ke rs karena skg lagi rawan bgt ngeri sendiri jadinya..... belum konsumsi asi booster juga sih masih nyari2 referensiii

   
26-06-2020 10:09:31 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

kabar baik bun... kemarin lahiran di RS emang panik juga sih degdegan takut terpapar alhamdulillah sehat2.. bunda udh punya pilihan asi booster bun ? sharing kalo udh yah hehehe :"D

   
23-11-2020 11:45:55 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

minum prenagen lactamom bun buat bantu ngelancarin asi sama minum vitamin C buat dayatahan tubuh...

   
23-11-2020 11:58:57 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @meidalisa...

iyah bun bener banyak yg nyaranin aku pake prenagen lactamom juga buat asi booster akhirnya make dan bener aja ngaruh dong ke asi jadi banyakk.. alhamdulillah baby juga sehattt

Hai bunda @alpionika apa kabar skg bun hehe.... udah nemu asi boosternya bun ? kalo aku minum prenagen lactamom sama vitamin blackmores, alhamdulillah ngaruh ke asi

udahh nih bun @shahilaanastasia, asi boosternya prenagen lactamom sama vit blackmores.. bagus bgt 2 produk itu cocok di aku bun, bunda gimana ?

iyaah bunda @natasha, aku juga minum itu hehe makasih ya sarannya bun :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda