SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
532 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- riaelvana



Biodata
Nama user
riaelvana

Nama lengkap
ria elvana

Tanggal bergabung
Senin 25 Februari 14:15:31 2019

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum

prenagen bun hehehe aku sampe nyusuin masih minumnya prenagen rasanya enakk soalnya

On : 23 Nov 2020 12:02:03

hai bunda @meidalisa...

iyah bun bener banyak yg nyaranin aku pake prenagen lactamom juga buat asi booster akhirnya make dan bener aja...

On : 23 Nov 2020 11:58:57

kalo aku 16 weeks paling masih pegel2 pungggung biasa bun... gerakan janin juga belum aktif kayak kebanyakan ibu hamil... tp gaperlu khawatir...

On : 19 Mar 2020 10:56:26
Review
Belum ada review