SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
891 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpht 6 januari

New Topic :  
09-03-2020 11:23:14 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @restiayu

okedeh kalo gitu nanti aku coba minum prenagen mommy

   
10-03-2020 11:39:43 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

waalaikumsalam bunda... selamat atas kehamilannya ya bun semoga selalu sehatttt

kalo aku selama kehamilan ini cuma 1 susu  hamil yg cocok itu cuma prenagen mommy doangan untung aja kandungan nutrisinya lengkap jadi bisa bantu menuhin kebutuhan gizi juga selama kehamilan ini

   
11-03-2020 09:47:47 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaaa aku juga masih di TM1 nih, baru bgt nyoba susu prenagen mommy yg rasa coklat enak sih rasanya trus nutrisinya jg lengkap semoga aja cocok sampe seterusnya, cuma kalo vitamin aku juga masih nyari yg bagus

   
11-03-2020 10:51:16 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo susu hamil aku rekomendasiin prenagen mommy bun itu kandungannya lengkap bgt sih beneran deh trus rasanya juga banyak bgt jadi gak bosen. coba aja bun kali aja cocok kan jadi bisa dirutinin buat bantu menuhin kebutuhan gizi selama hamil

   
19-03-2020 10:39:11 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat atas kehamilannya ya bunda... kl dulu aku pas hamil minumnya prenagen mommyrasa strawberry terenak the best bgtt hihihi vit nya bm pregnancy sama vit C

   
18-05-2020 10:05:21 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @dianpuspitasari, sama kok bun aku juga prenagen pakenyaa... enak rasanya trus juga kandungan gizinya lengkap n bagus

   
18-05-2020 10:08:15 ke: 7
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bunnn @ainunputri21 aku juga prenagen... skarang lagi nyoba yang prenagen yoghurt

   
18-05-2020 10:12:45 ke: 8
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

bener bgt bunda @liaazalia setuju bgt kalo prenagen bagus.. varian rasanya juga banyak, kayak sekarang aku lagi coba variaan barunya prenagen yoghurt... ternyata enak bgtt rasanya bun

   
18-05-2020 11:13:44 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

HAI BUNDA @RIAELVANA  makasih infonya ya bun.. aku juga milih prenagen mommy bun skg baru beli yg prenagen yoghurt enak rasanya asem2 seger strawberry yoghurt gitu

   
11-06-2020 14:01:07 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Haii Bumil semua,, aku masih baru gabung nih disini, minta sharing donk..

Aku hamil baru 15 week, kmren disaranin dokter vtaminnya ganti ke blackmores pregnancy,, ada yang udh pernah minum vitamin ini ga ya?? bikin mual ga ?? 

   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda