SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
885 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2013

Kelahiran Pada Bulan Juli 2013

New Topic :  
02-09-2013 13:30:51 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ela: makasih bun sarannya, tp ko keluar lg yah aku darahnya :( jd kawatir deh, qra2 knp yah bun? perut babyku spertinya kembung deh bun, ktnya krn ibunya masuk angin baby jg bs msk angin yah krn minum asiku?kasian..
   
02-09-2013 22:06:31 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda desita: minum herbal sekar malam. sebelumnya minum rebusan sirih merah seminggu 3x. bunda desita minum jamunya apa?
   
02-09-2013 22:17:16 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda sara; ga usah khawatir nifas maksimal 40 hari. kalo di hari ke 40 msh ada darah ngeflek itu berarti langsung haid. begitu kata bidanku. pengalaman jg waktu anak pertama n kedua -ampe 50 hari msh ngeflek. katanya sih begitu kalo bundanya masuk angin jadi asinya krg enak gitu. moga sehat2 aja ya debay nya.
   
02-09-2013 23:35:33 ke: 4
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ela: cuma minum jamu pelancar asi aja bund.. campuran beluntas, daun pepaya, kunci, kunyit, kencur dan sirih.. hee..
bunda2, ada yg udah berani hubungan badan belum sama suami? hari ini nifasku sudah bersih bund, si suami kayaknya udah gak kuat cuti, hee.. pas penetrasi kok rasanya sakiiittt ya bund? kaya terbakar, persis kaya jaman ML pertama dulu.. kata suami vaginaku juga jd suempiiittt.. apa bunda2 yg lain juga gitu? :(
   
04-09-2013 05:01:42 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda desita: berani aja kalo sudah bersih nifasnya. kasian juga suami libur kelamaan. hehe. sakit sih ngga cuma ga nyaman aja rasanya pngen cpet selesai, namanya juga bis melahirkan normal miss V blm pulih bngettt. bunda desita anak keberapa sih? aq anak ke 3, lho! jadi hrs pinter ngerawat bdn nih biar tetap menarik suami.
   
18-09-2013 21:33:36 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
imunisasi bulan ke dua si dede' agak panas, emang gt yah bund? ud d kompres terus mudah2n cpt stabil suhu bdnnya
   
19-09-2013 09:06:57 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda2 ikutan share donk hehee buat bunda mutia anaku juga br imunisasi bln ke2 emang gt ko bun s debay bakal demam cuma gk lama la anaku cuma 2 hari ja sering dkompres air angat aja bekas imunisasinya sama ksh ubat penurun panas semoga bermanfaat y bunda :)
   
19-09-2013 11:12:50 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bun pngen nanya..babyku tiap kali abis disusui hampir sllu dimuntahin lg..kadang banyak kadang keluar sedikit..biar abis ditepuk2 punggungnya..knpa ya bun? kasiaan..khawatir nanti BBnya turun gara2 suka gtu
   
19-09-2013 11:28:21 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda nursanti bunda ada makan telur tx klo ada sebaiknya jgn makan telur pa lg telur asin ia akan menyebabkan asi bau amis n s debay akan muntah gitu he5 coz sama kyk baby ku n klo bunda minum susu jgn susu sapi minum ja susu soya klo baby nya pilek2 berarti dia alergi tu bun seefood2 juga jgn terlslu mkan bnyk ee semoga bermanfaat bunda :)
   
19-09-2013 11:47:18 ke: 10
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..sy suka makan telur,mie instan jg seafood..mkasih bun untuk infonya..jd mrsa bersalah ma si kecil..
   
Previouspage 70 71 72 73  74  75 76 77 78 Next
atau login dengan Facebook Anda