SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
850 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2013

Kelahiran Pada Bulan Juli 2013

New Topic :  
27-08-2013 12:35:08 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,knp y asiku sedikit keluarnya setelah aku sakit selama seminggu kmrn.. kmrn ak sakit panas dingin flu kecapekan campur jd satu...pdhl dlu sebelum sakit tiap 4jm selalu pumping soalnya asi keluarnya banyak sampai baju basah..skrg hbs sakit kok malah mampet,ada solusi gk bun? ak dh konsumsi daun katuk tablet perlancar asi mlai semalam...
   
27-08-2013 13:22:21 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau nanya nih soal KB..bunda2 semua rencana mo pake KB apa? yg udh ada pengalaman share yaa bun..
   
27-08-2013 13:42:50 ke: 3
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Tina orang jawa bukan? coba konsumsi jamu gepyok'an atau jamu perlancar asi bund.. bunda Nursanti aku pakai kb suntik 3 bln sekali bund :)
   
27-08-2013 14:00:31 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg bilang KB suntik 3 bulan mengurangi produksi asi..pengalaman bunda desita gmna? ngalamin kayak gt gak?
   
27-08-2013 15:46:02 ke: 5
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" yg lahiran normal mw nanya dong, darah nifasx kluar smpe brpa hari ya?? aku 2 hri lg 40 hr tp msh ad drah dkit" .prnh brenti trus ada lgi,oia aku mnum jamu hbis bersalin.
   
28-08-2013 17:40:39 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nursanti : aku pake kb iud bund yg 7 tahun... alhamdulillah haid lancar dan aman.. tidak ada kendala..
   
30-08-2013 12:59:45 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai salam kenal bun,, aku kmren bu lahiran tgl 13 juli normal jg anak ptma, darah nifasnya ampe hari ke 41 bru brenti,, skrng masih coklat sedikit sih.. aku iuga pernah brenti abisnitu muncul lg,, oia, bun mau tanya dong klomperut baby suka bunyi kruk2 gt knp yah, terus menggeliat terus, masuk angin yah?
   
31-08-2013 03:09:02 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdlh darah nifas dah bersih, skrg minum jamu2 biar rapet lg. hehehe. bunda sara; baby ku juga begitu mungkin laper kali yah prutnya bunyi kriuk2. kalo menggeliat katanya babynya suka diciumin gitu. ga tau bener apa nggak.
   
31-08-2013 03:11:56 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Sara: coba perut babynya dikasih minyak telon, kalo kuatir masuk angin pakein bawang merah diparut diolesin ke prutnya ato ke seluruh badan.
   
02-09-2013 09:07:10 ke: 10
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pake kb suntik 3 bulan alhamdulillah gak ada gejala asi berkurang, masih sampe tumpeh2.. hehe.. sekarang aku juga udah berhenti nifas bund, udah hari ke 40 kemarin, tinggal flek2 aja.. bunda ela minum jamu apa biar rapet? hehehe
   
Previouspage 69 70 71 72  73  74 75 76 77 Next
atau login dengan Facebook Anda