SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
896 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Bingung

New Topic :  
16-07-2010 15:26:22 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kok gejala aq sama kayak bunda iah yagh......payudara sakit trus perut juga ........sdh test pack 2x hasilnya negatif.....tanda² kehamilan lain yang bisa kita rasain apa yagh?
   
17-07-2010 10:07:32 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo emng ngrasain ada tanda2 kehamilan meski tespack negatif mungkin saja memang hamil mba.., coz ada kasus temenq tespack 5 bulan baru positif..., liat aja ntr perubahan tubuh. jangan tes[ack yg jadi patokan.. semoga melegakan.
   
17-07-2010 10:28:36 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 salam kenal..,
aq jg pernah ky gt bun.telat seminggu, testpack positif udh ke dokter dan test urine juga udh dikasi obat penguat tp pas hari ke tujuh keluar darah jg..,dan sampe sekarang belum hamil.
   
19-07-2010 11:13:26 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah n mudah²an ini benar pagi ini aq test pack n hasilnya positif......banyak perubahan contohnya klo kecapean perutnya keras trus klo bis makan ad degubnya.....minta doanya yagh spy bener positif ....tinggal cek ke dokter.......
   
19-07-2010 12:01:06 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 aminnn....,mudah-mudahan bener positif dan sehat.
   
19-07-2010 14:25:17 ke: 6
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiin..mudah2an positif yaaa....jgn cape2 yaa..smg sehat selalu
   
20-07-2010 15:53:23 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 tandanya bisa : mual, muntah, payudara mengencang, ada kram perut juga, sering pipis, sakit kepala, tekanan darah menjadi lebih rendah, cepat lelah & ngantuk, sering meludah. 

saya pernah baca, kalau testpack yg ada di pasaran bisa mendeteksi kehamilan setelah 3 minggu dari pembuahan. jadi, lebih baik jaga diri selayaknya sudah hamil... dan semoga positif ^_^
   
10-08-2010 08:51:50 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam Kenal All bunda.........


Aq mw share neh....dah telat 3 hari  tp hasil test pack negatif, sementara perutku sakit banget kaya ketarik gt......pinggang pegal2,cepet cape dan ngantuk.......muntah2 dan mual juga....kira2 aq hamil ga ya??????
   
10-08-2010 14:14:48 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih banyak buat sarannya ya bundanya Anja.........
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda