SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1130 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kok perutnya kecil ya ??

New Topic :  
15-06-2010 15:39:15 ke: 1
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@lynn
klo aku sih gag percaya , cuma mitos aja
buktinya aku jarang minum susu kedelai kulit bayi tetep bagus kok
balik lagi ke gen masing2
dan semuanya anugrah dari Allah
   
16-06-2010 09:48:46 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 1
jgn kuatir y bunda..semangat,
asal asupan giji seimbang/cukup kyanya g jd mslh,btw udah k dsog lum??
biasanya dsog kasih tau berat badan ama panjangnya lho bun..
saat ini sya jg lg isi usia +/- 19 minggu...mulai ada pergerakan,aplg klo bangun tidur...


sehat selalu y bun..
   
18-06-2010 09:53:14 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Heii bun,,klo saya mau tanya. Saat ini khan saya kehamilan pertama, masuk bulan ketiga tapi sepertinya perut saya koq besar ya, kata teman2 saya seperti hamil 5 bln. awalnya saya biasa aja tapi karena byk yg bilang saya jadi khawatir.
apakah ini over atau biasa saja ? tolong dibantu ya bun infonya.


terima kasih bun...
   
18-06-2010 10:07:08 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda,,tenang ajah...saya aja baru keliatan hamil niyh pas 5 bulan lebih...hehhee,,tdnya malah disangka ga hamil juga..bun klo anak pertama ya malah emank gitu...nnti dech kalo udah anak ke 2 3 4,,wah 3 bulan aja udah gedee...hehhehe...semangat bunda,,,berpikir positip ajah yaaa...
   
18-06-2010 11:06:47 ke: 5
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@kiky_anida
santai aja yang penting janin bertumbuh sesuai dengan waktunya
klo mau lihat perkebangan janin berat dan panjangnya silakan liat ke LINK berikut

positif thinking is a MUST

salam

putri a.k.a zach mom's
   
19-06-2010 10:22:18 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 buat bunda semuanya.......
makasih atas share2nya..... tadinya aqu juga bingung karna masalahku sama banget  bunda azkiawindri. bener2 sama banget....
sampe sekararang usia kehamilanqu udah 19 minggu n lum pernah ngrasain gerakan janin atau aqu yang ga ngerti?
perutku juga masih kecil kecuali kalo menjelang malem baru kelihatan lebih gede jadi baju2qu yng ukuran S masih pada muat padahal kata orang kalo orang pendek hamilnya lebih buncit dari yang tinggi tapi katanya juga itu tergantung bentuk pinggangnya juga, ada orang pendek tapi pinggangnya tinggi jadi perut lebih luas so ga terlalu gede jadinya.
tapi aqu punya keluhan neh... aqu suka tiba2 ngerasa perut dingin di dalem kaya biz minum es padahal aqu ga minum es? kenapa y?
   
21-06-2010 09:03:21 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda sekalian...

saya juga kini hamil 4 bulan, tetapi perut saya besar hanya di bahagian bawah saja. saya juga jadi bingung kenapa besarnya hanya di bawah. teman2 di pejabat sering menanya kenapa perut sy seperti itu?saya ngak ada jawapannya..tetapi udah di scan ke klinik malah doktor bilang kandungan saya baik2 aja..ada siapa2 mempunyai keadaan seperti saya ngak?~buntu~
   
21-06-2010 09:07:57 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
terimakasih kembali bund...

gimana udah cek denyut jantungnya blum nih...??
   
21-06-2010 12:35:40 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda semua....sama sy jg merasa perut kecil dan hanya besar bagian bwh.mungkin krn tulang panggul besar jd baby msh belum maju kedepan? hasil usg normal.kehamilan saya 25 minggu tp perut masih kecil, malah payudara yang membesar.....alhmdulilah saya sudah merasakan gerak aktif si kecil didalam perut.......tp kok gerakannya belum terasa dari luar ya....(klo dipegang bpknya gerakannya g kerasa padalah saya sudah merasakannya sgt keras) kenapa y?
   
21-06-2010 15:24:53 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dear all bunda,

tolong kasi saran / masukan / info / dll donk. Aku udah masuk 18 minggu. Perutku lebih menonjol sblh kiri (mgkn babyku posisinya di kiri yah, coz terasa lebih padat sih). Jadi sering terasa kalo tidur miring ke kiri, terasa agk sakit di perut pling kiri (kayak ada yg ngeganjel gt), lagipula aku jg takut malah buat baby Q sakit karena ketindih.. :(

apalagi seringnya, pas aku mo bobok, baby ku malah sering gerak2..., aq malah jadi semakin takut tuk tidur miring ke kiri...


trus gmn donk bun? padahal kan katanya kalo tidur miring ke kiri itu bagus buat si baby...jadinya ku malah sering tidur miring ke kanan...


-happy pregnant-
to all mommy...
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda