SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
653 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- 21 weeks



Blog posted by

21 weeks


Blog posted on 24-09-2007
Wah gak berasa banget
Kemarin Sabtu 22/9/07 pas kontrol ke DR. Boy di OMNI diriku sudah masuk minggu ke 21
Masih penasaran sih ama Jenis Kelamin nya krn sampe diUSG sabtu kemaren pun belum keliatan...
Mudah2an 3 minggu dr sekarang udh ketauan
Anyway, KIAN semakin aktif geraknya... hampir setiap saat pasti jedguer di perut
Terharu, seneng, pokoknya nano2 deh rasanya
Puji Tuhan semuanya sehat2 aja
Cuman aku yg perlu sedikit ngurangin Carb ama sugar-intake krn agak drastis naiknya




Ditampilkan sebanyak : 529

selamat ya, bund :) saya juga lagi hamil.udah masuk 33 minggu :) gerakan nya nambah aktif dr sebelum nya :).apalagi kalo malem :)
Dikirim : 2007-09-24

Comment by:
selamat ya bund, semoga semuanya baik dan berjalan lancar. iya emang rasanya nano-nano.. tp bukan manis asem asin.. tapi seneng, gembira,sakit, geli dan kaget tapi HAPPY. oh ya supaya kaki na ga bengkak, kurangi garam ya.. trs boleh coba air rebusan kacang ijo.. enak loh.. bergizi.. tp ga bikin gemuk kok ;)-
Dikirim : 2007-09-24

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
kian_chinta's blog :