SITE STATUS
Jumlah Member :
508.452 member
user online :
846 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- masa masa kehamilan 2011-2012 kehamilan pertama



Blog posted by

masa masa kehamilan 2011-2012 kehamilan pertama


Blog posted on 10-02-2013
mau share niih waktu saya hamil pertama kalinya ..



saat hamil ,, agak beranii juga nih ,, tinggal di rumah berdua suami doang

gak ngerti yang namanya harus pake bangle.. ( sejenis penangkal setan, hantu dll sejenisnya lah) kebetulan saya dan suami gak percaya siih sosok hantu bisa ganggu manusia ,,

jadi cuek cuek ajja deh .. gak usahpake yang begitu gituan..



agak bingung pas cari tau tar pas lahiran sakit gak sih? ini gak sih? itu gak sih ? dsb ..

tapi saya ikutin aja seiringan jalannya waktu,, urusan lahiran mah nanti juga tau rasanya pas udah waktunya.. jadi ga perlu was was duluan deh...



oiya saya juga mau sekalian cerita juga nih ..

waktu usg si janin pas 7 bulan .. posisinya msih sungsang..

aduh udah ketakutan banget deh ,, lantaran kata dokter usg nya pinggul saya kecil dan kalau bayinya terlalu besar saya bakalan di sesar..  aduh saya kan maunya normal dokk..........



ehh terus dokternya bilang "nungging nungging aja gitu bu"



pas pulang nerkat deh nungging,, dikit dikit nugging,, suami ingetin terus dua jam sekali..



akhirnya da tuh temennya adek rekomendasi katanya ada nenek nenek buka praktek dan bisa puterbalikin posisi janin jadi normal .. aduh ngeriii jugaaaa 



tapi kayaknya aku pikir itu ide yang bagus .. yha walaupun saya harus berdoa sepanjang perjalanan agar saat diputar tidak sakit dan calon bayi baik baik saja

dan ternyata sampai sana dan langsung melakukan pemutaran,, waduh walhasil tanpa rasa sakitt .. dan begitu usg berikutnya... posisi sudah bagus...



puji tuhan..

akhirnya saya lega dan menunggu saja masa masa kelahiran si buah ahti yang pertama.....





 




Ditampilkan sebanyak : 3930

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
fusae.chan's blog :