SITE STATUS
Jumlah Member :
508.484 member
user online :
1185 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- biar gak bosan gimana yaaa??



Blog posted by

biar gak bosan gimana yaaa??


Blog posted on 23-02-2012
Alhamdulillah sekarang aku sedang mengandung anak pertama setelah hampir 1 tahun menunggu, usia kehamilan ku kini sudah berusia 12 minggu. Kemarin aku ke dokter dan di usg, senang deh liat si dede udah mulai begerak, rasanya tuh gak bisa di lukiskan... Bahagia banget rasanya bakal ada makhluk kecil buah cinta dari pernikahan kami hehehe.... aku ini seorang ibu rumah tangga yang setiap harinya selalu di rumah, klo suami sedang bekerja sering rasanya aku merasa bosan mau pergi2 takut klo gak dengan suami... padahal aku udah coba mengatasinya dengan membaca novel atau nonton dvd tapi masih aja perasaan bosannya muncul.

Aku ini salah satu orang yang gak suka bersosialisasi bund, mungkin temen akrab atau yang bisa di ajak cekikikan bareng gak punya  makanya suka bingung sendiri klo gak sama suami mau jalan sama siapa hehehe.....

Mungkin dengan aku menulis di blog ini ada bunda2 yang sama kayak aku, yang suka bosen.... kali aja kita bisa share atau berteman biar gak bosan lagi.. ayooo bagi bunda yang seperti aku silakan comment, atau gak yang mungkin gak kayak aku bisa share juga, biar aku dapat masukan hehheheh...

salam hangat bunda2...





Ditampilkan sebanyak : 2520

Comment by:
Hi bunda dian , lam kenal . Aku saat ini sudang punya baby jalan 7m . Waktu aku hamil dulu aku juga sering bosan bun , aku juga IRT , suami kerja pulang malem . Aku juga jarang keluar rumah kalau emang ga ada perlu . Untuk ngatasin rasa bosan paling aku nonton tv or sms an sama temen ngobrol . Terus kalau hari libur aku jalan2 deh sama suami . Tapi sekarang sem€njak baby lähir jd räme deh
Dikirim : 2012-02-24

Comment by:
hallo mba dian,salam kenal ya,,, Selamat atas kehamilannya n aku jga lagi hamil anak pertama setelah menunggu 2thn Sama mba aku jga di rumah sendirian kala suami lagi kerja dan aku bukan tipe orang yang suka ngumpul2 hehehe,,,kalau aku lagi bosen biasanya aku di rumah coba2 resep masakan mba
Dikirim : 2012-02-24

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
dian_nandos's blog :