SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1705 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- anakku usia 1 tahun belum tumbuh gigi dan berjalan



Blog posted by

anakku usia 1 tahun belum tumbuh gigi dan berjalan


Blog posted on 23-06-2011
Salam kenal bunda...



Namaku ria dan anakku Raihan,,pengalaman sebagai ibu muda mengasyikan tp jg melelahkan y,,tp aku bersyukur dapat melahirkan secara normal walaupun di bantu alat vacum.karena kakak ipar ku (2orang)melahirkan secara ceasar,mendengar mereka cerita aku yang ngeri ketimbang aku mendengar cerita persalinan normal..,Memang ALLAH maha Kuasa yah..

Langsung aj y bunda ,,Aku mau sharing nih,,1 minggu lg anakku tepat 1 tahun tp sampai saat ini si dd belum tumbuh gigi 1 pun dan belum bisa berjalan..,si dd jg belum bisa onggong-onggong dan merangkak,,selama ini dy hanya ngasrut(mengesot)..bagaimana y ,,sebagai anak pertama dan pengalaman pertama saya,,saya merasa khawatir sekali...(memang sih orang tua dan mertua ku bilang di tunggu aj nanti jg bisa),,tp yg bikin g enak hati klo para tetangga cerita soal anakny yg sudah tumbuh gigi dan bisa jalan dari usia 9 bulan..(jd bikin hati saya ciut dan bertanya2)..

Selama ini si dd cukup ASI dan di imbangi dengan susu formula,,makanan selain susu seperti keju,,sayuran,,ati ayam jg jd makanan favorit si dd..tp kok blm jg tumbuh y giginy?kira-kira makanan apa lg y yg harus saya berikan?

bunda bantu saya agar tidak selalu dag dig dug ya..

terima kasih..



 




Ditampilkan sebanyak : 2987

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Ria_Raihan's blog :