SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1004 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Hai,. hai,. hai,..



Blog posted by

Hai,. hai,. hai,..


Blog posted on 22-06-2011
hai hai ,. momies,. semua nyaa,. salam kenal yaaa,....

aq baru gabung nih di infobunda, mo ikutan nimbrung dan sharing pengalaman nya semua nyaa,..

aq ibu muda ( hihihi pengennya disebut muda terus) dengan 1 anak,. dan alhamdulillah saat ini aq lagi hamil anak ke 2 dengan usia kehamilan 7 bulan.

anak pertamaku saat ini usianya 5 tahun, dan ky nya emag dah cukup punya adek lagi kali ya,.. kata orang tua biar ga manja,. hehehehe,..

anakku yang pertama tuh cowo, makanya semua orang di sekitarku ngarep banget anak yg kedua ini, cewe, biar pas sejodo gitu,. hehehe makanya setiap pulang kontrol dari drSpOg ku selalu ditanya cewe apa cowo nih,.. hehehehe,.. awal nya sih drSpOg ku bilang "kalo ternyata ini cowo lagi mah gampang bu tinggal hamil lagi,.. " qeqeqeq,.. waaa gubrak deh dok kan program pemerintah nya juga 2 anak cukup, dese malah nganjurin hamil lagi,.. dan ternyata hasil usg bayiku ini tidak terlihat, alias si baby malu-malu tuh kaya nya mo kasih surprise aja deh sama ayah n mbu nya,.. hihihihi,..

dan saking penasarannya hampir semua orang yang kenal dan ketemu pasti menebak2 jenis kelamin baby ku dari bentuk perut lah, ada yg dari pembawaanku juga,.. katanya klo perutnya moncong ke depan berarti cowo,.. ada yg bilang juga pembawaanku nya cantik (ehemm kutersanjung xixixixi) katanya anak nya cewek,.. (padahal rata2 orang hamil emang pada cantik2 ya,. hehehehe...

but over all,.. laki lagi ataupun perempuan, tidak akan mengurangi rasa syukurku kepada Nya, atas kepercayaan dan kemudahan melewati setiap siklus kehamilanku, kesehatan ku dan juga baby ku, serta semua rizki yang di terima keluargaku... thanks God,. for everything.



okee deh mommiess,..

sekali lagi salam kenal yaaa,.. hehehe












Blog belongs to group

IBU MUDA

2759 Member(s)


Ditampilkan sebanyak : 536

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
mbu naufal's blog :