SITE STATUS
Jumlah Member :
253.344 member
user online :
1138 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- chacha belajar berpuasa...



Blog posted by

chacha belajar berpuasa...


Blog posted on 02-09-2010


alhamdulillah, bulan ramadhan ini aku dan suamiku dapat berpuasa bersama sama. tahun tahun lalu kami berpuasa di tempat terpisah, aku disini, suamiku  jauh di negeri orang,  sdg menjalankan tugas dr kantornya di polandia.

tahun ini kami puasa bersama sama, aku dan suami sudah mulai memperkenalkan puasa ke pada anak anak. bahwa  puasa itu  tidak boleh makan dan tidak boleh minum..pernah waktu diawal  bulan ramadhan , chacha anakku yang sulung dg semangatnya bilang "bun, chacha mau puasa sampai jam12 siang..skrg mau sahur dulu".sambil memegang roti yang ada di meja, sebenarnya geli aku mendengarkannya, karena waktu itu jarum jam menunjukkan pukul 8 pagi. aku cuma mengiyakan saja.

Dan memang dia tidak mau makan lagi sampai jam12 siang itu., walaupun sering bolong bolong. chacha tetap ingin berpuasa sampai jam 12 siang.

"bunda, kata bu guru, kalo kita nggak kuat, kita boleh minum dulu sepulang sekolah, trus nanti puasanya dilanjutkan lagi".

kadang dia minta dibangunkan sahur jam 3 subuh, "bunda, bangunin chacha jam 3 subuh ya...biar nanti makan nya sama bunda ",

sampai hari ini anakku puasa penuh baru 2 hari. ^_*, tapi itu sudah membuat aku dan suamiku senang..Mudah2an untuk kedepannya, anakku sudah mau berpuasa sebulan penuh, dan tidak bolong bolong lagi. Amin YRA







Ditampilkan sebanyak : 641

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
thessari's blog :