SITE STATUS
Jumlah Member :
508.225 member
user online :
284 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- hai hai...



Blog posted by

hai hai...


Blog posted on 27-01-2010
dear bunda2...



Banyak yang bilang kalo lagi hamil itu, wanita akan terlihat bersinar dan lebih cantik. Cieee... bangganya. Secara ilmiah dapat dijelaskan. Aliran darah yang membuat wajah terlihat bersinar dan merona. Jadi tidak usah bersakit-sakit facial deh, walau muka ancur kadul tapi karena hamil muka jadi terlihat oke. Buktinya biarpun minyak lebih banyak keluar di waktu hamil, tetap aja banyak cowok-cowok yang melirik. Hehehe... tapi pas ngeliat perutnya buncit jadi ilfeel kali ya?



Untuk menulis dari awal kisah kehamilanku ini, agak-agak lupa juga ya, nanti buntutnya bisa copas (copy paste) jadi panjang deh. Bacanya juga jadi rada bosan kan. Jadi bisa dilihat saja kisahku ini di link berikut. Ini adalah blog yang aku tulis dari jaman-jaman aku masih pacaran alias belum merit sampai saat ini.



http://lotta.blog.friendster.com/



Rada jadul yah, nulisnya di fs. Mau ganti blog lain, udah terlanjur dari awalnya di sini syyyyhhh... hehehe... oke deh. Makasih sudah mau berkunjung di page aku.





Happy pregnant.



Ditampilkan sebanyak : 1185

Comment by:
iya niee dibuka koq gak bs...salam kenal bun....oh ya aq jg mau berbagi my blog...ini jg kisahku dari mulai menjadi pengantin baru hingga hamil^^....
mari saling berbagi....=)

http://www.lalasibarbie.wordpress.com
Dikirim : 2011-01-07

Comment by:
Senangnya punya hobi menulis...
Dikirim : 2010-12-24

emang hamilnya lg jelek ya wajahnya bun?
Dikirim : 2010-01-29

Comment by:
kok q buka gk bs ya?hikz..pdhl q penasaran nih..
Dikirim : 2010-01-29

Comment by:
Wow....awesome banget ...... saluttt...
Dikirim : 2010-01-27

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
lotta's blog :