SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
603 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- *Bersama dg Putra Tercinta di Awal Tahun 2010*



Blog posted by

*Bersama dg Putra Tercinta di Awal Tahun 2010*


Blog posted on 04-01-2010
Met pagi semua.. nee tulisan blog pertama q. Nee sekedar sharing dan mau curhat2an gitu. Sebelumnya perkenalkan saya bundanya M Fairel Pradipta Arivin, nama panggilannya "Fairel" jangan sampai salah panggil nama "Farel" ya yang ada di sinetron cinta fitri yg ceritranya panjang lebar & nggak selesai2..he..he.. Fairel sekarang umur 1,5 th..Tanggal 29 Desember kemarin genap usia 1,5 th dengan BB 13 kg. Sejarah singkat arti nama putra q ya..

Muhammad : Nama nabi kita

Fairel (bahasa arab) : Pemberani

Pradipta (bahasa jawa) : Putra pertama

Arivin : Nama singkat ortunya Arifin_Evin

Jadi kesimpulan dari nama putra q "putra pertama dari Arifin_Evin semoga menjadi anak yang pemberani seperti nabi Muhammad"

Di awal tahun 2010 liburan kntor selama 3 hari aq ngumpul sama keluarga di rumah, ngga bisa kemana2 or kluar refreshing gtu. Tapi ngga pa2 ya demi putra q tercinta.. Kasihan bgt dia sakit demam, muntah, diare juga..ngga bisa ngebayangin klo anak kecil lg sakitNgga mau makan..ngga bisa tidur sampe malam ngerengek terus. Apalagi plus tumbuh gigi geraham aduuh rasanya gmn ya.. orang besar aja klo tumbuh ggi geraham sakitnya berbulan2.. ya sekian coretan blog pertama q di forum infobunda.. seneng ya bisa ngumpul sama group infobunda.

Tengkyu

Evin

081 331 805000

bisnis bundanya Fairel di rumah




Blog belongs to group

IBU MUDA

2759 Member(s)


Ditampilkan sebanyak : 514

Comment by:
..bunda evin...jagoanya imut banget...
Dikirim : 2010-01-09

Comment by:
hai bunda Evin, usia jagoan kita ternyata sama...pasti lagi lucu-lucunya tuh, lagi pengen tau sgala hal, lagi senengnya niru gaya smua yg dilihatnya, 'tul gak bunda? salam cup-cup aja buat fairelnya...smoga kelak jadi seperti harapan ayah dan bundanya, amiiin...
Dikirim : 2010-01-05

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
evin's blog :