SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1362 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- minta info nya dunk...!



Blog posted by

minta info nya dunk...!


Blog posted on 14-12-2009
hi bwt semua bunda2 yg ad d indonesia,salam kenal yaa...



Namaku Nenny,aku ibu muda berusia 22 thn

anaku baru berumur 7 bln namanya Zielldara Putri,awal nya anaku memang susah senyum pada orang yg blm di kenalnya, berbagai cara untuk merangsang nya sudah dilakukan, tp memang susah...padahal klo dirumah biasa2 aja klo diajak main ya ketawa.Saat itu aku merasa bingung sampai kapan anaku susah snyum pada orang lain.

tp menginjak umur 5 bln semuanya berubah walaupun ada orang yg tidak dikenalnya dia tetep tersenyum manissss,akhirnya rasa khawatirku hilang.

klo bunda yg lain liat senyum nya sekarang pasti semua nya GeMeZZZ deh....heu...betapa bahagianya aku sekarang, apalgi perkembangannya lumayan cepat, dari menginjak 6 bln anaku udah bsa duduk lho.aku bener2 bahagia menjadi seorang bunda...

Luv U Ziell.....bunda sayang ma ayank



ooo ia...aku baru ni di info bunda, teman pun blm ada.

Pengen lbh tau tentang info bunda terutama info tentang perkembangan anak, tp masih bingung ni,,,

bwt bunda yg mau bantu tolong info nya ya...makasih



Ditampilkan sebanyak : 586

Comment by:
lam kenal juga bunda ziell, dari bunda nazam...
anakku nazam juga gitu, awalnya ga mau senyum klo ama org yg baru kenal., tp lama2 akhirnya muncullah senyum manisnya...
sekarang usianya udah 7 bulan, tp maunya dititah aja, ga betah duduk.
dan perkembangan baby itu berbeda2 loch bun...
@opa, lam kenal juga, dan semoga cepat diberi momongan...
Dikirim : 2009-12-15

Comment by:
hai bunda zeill lam kenal ya..duh babynya lucu ya..mgkm waktu itu ziell blm paham dgn lingkungannya..jd krn yg sering dilihat org yg selalu bersama dia so pasti dia akan ceria kl bersama kita, itu fase dr perkembangan baby..walaupun aku blm punya baby, aku dah pernah mengalami wkt aku mengasuh keponakanku...semoga baby ziell selalu tersenyum ya....btw aku juga baru gabung di web ini,pgn dpt byk teman sekalian dpt info ttg baby...karena aku sdg prog hamil....sekali lg lam kenal ya bun...
Dikirim : 2009-12-14

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bunda ziell's blog :