SITE STATUS
Jumlah Member :
508.452 member
user online :
784 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Baju Renang Pertamaku



Blog posted by

Baju Renang Pertamaku


Blog posted on 17-11-2009
Akhirnya.......



Setelah sekian lama mencari dapet juga.

Alif seneng banget main air, apalagi kalo lg mandi, dia betah banget lama-lama.

Makanya aq kepikiran wat ajak dia berenang. Tapi susah banget cari swimwear lucu wat baby boy.

Dua minggu yang lalu Alif aku ajak ke kolam renang umum, dia seneng banget. Tapi masih pake kaos singlet sama celana pendek biasa. coz waktu itu aku blm dapet swimwear wat Alif. Tapi sayang sehabis renang badannya jadi merah, dan sepertinya gatel banget. mungkin alergi dari airnya, coz airnya langsung dr pegunungan (kolam renang alam).

Tapi sekarang uda membaik. Lain kali aku mo ajak baby ku berenang lagi ( tapi di kolam renang umum biasa aja, jangan yg alami. takut alergi lagi ) Apalagi sekarang aku uda dapet swimwear lucu wat baby ku.



Wat Bunda2 yang lagi berniat ajak babynya berenang tapi blm dpt swimwear wat babynya, bisa kontak aq yah...

Ada yang wat baby girlnya juga loh...

di koment juga boleh.

^_^


Ditampilkan sebanyak : 2318

Comment by:
Hallo bun Aku seneng liat baju renangnya lucu n aku baru gabung nich, btw untuk usia 10 bulan ( BB 9 kg ) bisa nggak, anakku cowo, gmana cara pesannya ? harganya brp aku posisi dijakarta barat
Dikirim : 2010-10-18

Comment by:
bunda...ada gak yg wat 3month??? kklo ada boehh dunk
Dikirim : 2010-09-27

Comment by:
bunda,
my tristan 22 bln lg cari jg tuch swim wear nya. dimana yach? kebetulan mau ajak tristan ke pantai nich.

Best regards
Dikirim : 2009-12-08

Comment by:
Hi Bunda Imas .. baju renangnya lucuu deh ^^
aku jg lg nyari nih buat babyku, utk umur 15 bulan ada ga ? harganya brp ?
Dikirim : 2009-12-05

Comment by:
hai bun..berapa tuh harga swimwear nya?ada model lain gag tuh?
Dikirim : 2009-11-26

Comment by:
hi bun, klo buat baby boy 6 bulan ada ga?
boleh donk...
Dikirim : 2009-11-18

Comment by:
klo anakku 2,5 th mbak, brp harganya n warnanya apa aja? dibales yach
Dikirim : 2009-11-17

Comment by:
Hii..bunda Imas...bagus n lucu jg tuh swimwearnya....
Kalo mo pesan gmn caranya???
anaku cowo 2 th, terus model lainya ada ga?? harganya brp?? Ongkirnya brp?? Aq d Purwokerto-JATENG

Dikirim : 2009-11-17

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Imas Mardiah's blog :