SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
468 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- moms...bantuin voting ya



Blog posted by

moms...bantuin voting ya


Blog posted on 10-08-2009
cuma mau cerita dikit neeeh.
hasil dari ikutan acara cover hunt parenting 2009
tanggal 2 agustus 09 ke jakarta, berangkat pagi dari bandung ke jakarta, mampir ke rumah uwa di kuningan
terus dianterin ke citywalk sudirman.
pas pendaftaran dapet nomor urut 246,,,padahal yang di foto baru urutan ke 120an..
lumayan juga biaya pendaftaran-nya 75.000 rupiah tapi dapet goody bag (produk seven seas, pigeon dan cheesy) ama foto 8R
farrel dah ngantuk waktu itu, maen ini itu deh supaya gak ngantuk
pas nomornya dipanggil...bete kali ya.
dingin gitu liat kamera, gak ada senyum2nya.
beres foto minta beli es krim ama mainan.
baru aja keluar pelataran parkir, rencananya mau ke ambasador cari mainan tapi gak jadi, karena farrel keburu pules.
bener2 kecapean.
akhirnya kerumah uwa lagi aja, sebelum balik kebandung.
waktu acara dibilangin foto-nya bakal ada kalau gak hari rabu ya hari kamis, tapi samapi kemarin gak ada tuh.
tapi hari ini liat di web nya parenting, foto farrel baru ada.
bantuin voting buat farrel ya...
http://www.parenting.co.id/coverhunt/2009/main/voting.asp?id=5
caranya gampang :
register dulu, trus klik Atrium Citywalk Sudirman, trus voting deh..
di nomor 246 yaaa, BALYAN FARREL SAFARAZ
ditunggu votingnya...
makasiy...


Ditampilkan sebanyak : 657

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
balyanfs's blog :