SITE STATUS
Jumlah Member :
253.413 member
user online :
1615 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Raisha Iffa Karimah



Blog posted by

Raisha Iffa Karimah


Blog posted on 11-03-2009
My Baby ku lahir hari minggu,11-Jan-2009, pkl:12.55 Wib Pada saat proses melahirkan aku ditemani ayahku yang sangat ganteng and keren abis,kata ayah ku, waktu aku mau dilahirkan sangat susah sekali walau pun melahirkan dalam kondisi normal. Berkat doa dan dukungan dari keluarga, kake-nenek, encing-encang dan para tetangga akhirnya aku lahir dengan selamat. Nama ayah ku : R. Mahfud and Nama Ibu ku : Yuliana, aku juga punya 2 kakak perempuan, yang pertama bernama : Syarfina Dewi,11 th dan Syifa Fauziah, 7 th. Kakak-kakak ku sangat sayang pada ku walau aku sekarang belum bisa melihat dan mendengar dengan sempurna karena usia ku baru 2 bulan.

Waktu aku masih dalam kandungan kata ibu ku aku sehat-sehat saja tidak ada keluhan apapun, aku seharusnya dilahirkan akhir bulan Desember 2008, tapi karena ada sesuatu hal akhirnya aku dilahirkan tanggal 11 Januari 2009. Berdasarkan hasil USG kata Dokter, dalam kandungan ibu ku ari-ari ku mengalami pengapuran sehingga aku harus cepat-cepat dilahirkan. Karena ayah ku yang ganteng itu sangat sayang pada ku, kau langsung dibawa ke Dokter dan dilahirkan dengan selamat. Pada hari Sabtu,10 Jan 2009 pkl.09.00 wib aku dibawa ke Rumah Bersalin Bunda Sejahtera, ibu ku dirawat selama 2 hari 1 malam dengan proses infus atau istilah kedokterannya "Induksi".

Jika teman-teman ingin bergabung, silahkan kirim e-mail ke aku pasti aku balas, Oce ....!




Ditampilkan sebanyak : 813

Comment by:
selamat ya bunda Yuliana dan suami. Mudah2an Raisha jadi anak pintar, n bisa jadi kebanggaan ayah bunda. Sekali lagi selamat ya. dan selamat datang buat raisha.
Dikirim : 2009-03-12

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Raisha Iffa's blog :