SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
540 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- setelah menunggu ...akhirnya



Blog posted by

setelah menunggu ...akhirnya


Blog posted on 11-12-2008
Akhirnya setelah menunggu, buah hatiku bisa tengkurap sendiri... Sempat terbesit sedikit kekhawatiran pada saat usianya memasuki 3 bulan atha masih \"anteng\" aja ga mau tengkurap sendiri. Miring kanan/kiri saja harus di bantu. Pernah sekali dia tengkurap sendiri, tapi setelah itu ga lagi..Menurut cerita orang-orang sekitar seharusnya usia 3 bulan sudah bisa tengkurap sendiri. malah pernah dengar ada yang usianya 2 bulan stengah sudah bisa tengkurap...ehm..jadi makin was-was aja. Kelebihannya atha memasuki usia lebih 1 bulan dia udah bisa ngoceh sendiri.
Satu ketika waktu aku browsing di internet, dapat satu informasi bahwa bayi yang proses kelahirannya sulit akan sedikit terganggu kemampuan motoriknya (waktu lahir atha sempet berhenti di"pintu" and ga langsung nangis)kepikiran juga tuh...dengan harap-harap cemas ada sedikit perkembangan pada saat usianya 4 bulan baru dia mau miring-miring sendiri. Dan akhirnya pada usia memasuki 5 bulan baru dia tengkurap sendiri...Sekarang malah tambah aktif guling-guling. seneng banget bisa liat dia aktif...tapi sekarang masih menunggu perkembangan motoriknya lagi...masih ada sedikit kecemasan sich...


Ditampilkan sebanyak : 417

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bunda atha's blog :