SITE STATUS
Jumlah Member :
507.991 member
user online :
691 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Jalan Jalan Lagi



Blog posted by

Jalan Jalan Lagi


Blog posted on 26-11-2008
Hari Minggu adalah hari yang istimewa buat Aurel. Karena hari Minggu biasanya Aurel diajak Mommy & Daddy jalan-jalan. Maklumlah Mommy & Daddy Aurel kan sama-sama kerja dan baru libur hari Minggu. Makanya hari Minggu adalah hari istimewa buat Aurel. Aurel bisa main sepuasnya sama Mommy & Daddy.

Minggu kemarin Aurel jalan-jalan ke lapangan Puputan. Biasanya nih di panggung terbuka ada pertunjukkan seni tari dari kakak-kakak yang sekolah di SD. Yang unjuk kebolehan di panggung digilir tiap Minggu. Jadi yang nonton ga bosen.

Habis nonton pertujukkan tari Aurel jalan-jalan di seputar lapangan sambil menikmati suasana sore. Di seputar lapangan banyak juga pedagang yang menjajakan dagangannya. Ada yang jual balon, jual bola, roket, ada juga yang menjajakan makanan khas Bali. Ada sate penyu, ada babi guling, nasi kuning. Wah banyak deh. Tapi Mommy bilang Aurel ga boleh jajan sembarangan, jadi Aurel bawa bekal deh dari rumah. Ga kebayang deh repotnya Mommy harus nyiapin bekal buat Aurel. Mommy bawa botol susu, bawa air putih, bawa roti, biscuit kesukaan Aurel. Belum lagi bawa bola merah buat Aurel main tendang-tendangan bola sama Daddy. Wuih….. Mommy kayak orang mau pindah rumah, bawaannya banyak bener. He…he..he…he…. demi Aurel kata Mommy.

Capek jalan-jalan, Aurel duduk-duduk di pinggir lapangan sambil ngeliatin teman-teman Aurel main di lapangan. Ada yang main bola, main lari-larian, ada juga yang main roket. Ga ketinggalan adik-adik bayi ada yang belajar jalan. Ada juga yang merangkak. Rame bener ……….

Sore itu, Aurel lagi nungguin pedagang nasi yang lucu. Kenapa Aurel bilang lucu ? karena sambil menawarkan dagangannya dia mengeluarkan suara-suara untuk menarik perhatian pembelinya. Biasanya dia teriak “ iiiiooooo…. Nasi…nasi . Iiiioooooo….. nasi … nasi …. Yuhuuuuu…yuhuuuuu “. Kalau denger suaranya, Aurel suka ketawa-ketawa. Entah kenapa sore itu pedagang nasi ga muncul-muncul. Mungkin dia libur jualan.

Berhubung sudah menjelang malam, Mommy ajak Aurel pulang. Lagian Aurel juga sudah capek & ngatuk. Sepanjang perjalanan pulang Aurel bobo dipangkuan Mommy. Padahal biasanya Aurel paling suka ngeliat lampu-lampu jalanan yang ada di sepanjang jalan. Apalagi yang warna-warni. Bagus banget. Tapi sore itu Aurel ngantuk berat, jadi Aurel bobo deh. Sampai di rumah pun Aurel tetep bobo. Karena Aurel bobo, Mommy lap badan Aurel & gantiin baju Aurel dengan extra hati-hati. Takut ganggu bobonya Aurel. Ga lupa Mommy ucapin doa ditelinga Aurel “ Tuhan, jaga Aurel sepanjang malam ini dan beri mimpi yang indah buat Aurel “. Ga ketinggalan good night kiss buat Aurel. Mmmmuaaaach !!!!!

Good night juga Mommy & Daddy. Thank You.
Aurel loves Mommy & Daddy



Ditampilkan sebanyak : 764

Comment by:
Seneng nya bisa jalan2 sama mommy&dady... Minggu besok jalan2 lagi ya dek...
Dikirim : 2008-11-27

Comment by:
hore... asyikkkk dek aurel jalan jalan apke kaosnya shasarara. seneng deh liatnya.. sun sayang buat dek aurel and mom di dps
Dikirim : 2008-11-26

Comment by:
aurel ikut dunx
Dikirim : 2008-11-26

Comment by:
duhhh senengnya kakak aurel bisa jalan2.
Dikirim : 2008-11-26

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Aurel Mom"s's blog :