SITE STATUS
Jumlah Member :
507.985 member
user online :
259 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Niswa jadi anak eyang lagi ...



Blog posted by

Niswa jadi anak eyang lagi ...


Blog posted on 14-10-2008
Selamat siang..tante, oom, bunda, mommy,ayah etc...
mumpung masih syawal Niswa & mom mo ngucapin :
"Selamat Idul Fitri, Taqobalallahu Mina Waminkum Shiyamana wa shiyamakum..Mohon Maaf Lahir dan Batin..."

kali ini mommy Niswa mo cerita pengalaman mudik kemaren lebaran, berhubung Niswa udah 3 bulan terakhir ini tinggal ma eyang putri (ati) & eyang kakung (akung) di Bandung karena di Tasik Niswa gak ada yang jagain. Semenjak sakit sariawan 3 bulan terakhir yg lalu itu Niswa diboyong ke bandung..waaahh makin lengket ma ati & akung nya..sampe2 tidur aja gak mau ma mami & papi..jadi honey moon lagi deh tiap akhir pekan..he he he..

Hari ke-2 idul fitri qt sekeluarga ditambah ati ma akung pergi ke Sukabumi ke rumah Enin ma Engking (nenek kakek Niswa dari papi) awalnya sih gak ada rencana buat nginep cuma berhubung di jalan macet jadi telat deh nyampe ke rumah engking nya..keburu cape (kasian akung nyetir sendiri juga)..jadi qt smua nginep dadakan..sibuk deh cari2 baju ganti buat besok...kekhawatiran lainnya jd alasan nginep sih takut ntar malem Niswa nangis nyariin ati..wah bisa repot nih klo mesti balik lg ke Bandung...Niswa nempeellll bgt ma ati, malahan klo plng ke rumah sendiri tengah malem minta juga ke ati..kepaksa malem2 berkemas.

Tapi Niswa Oktober ini dah baikan, gak lagi minta ais (gendongan) ma ati, trus udah mau tidur di rumah mami papi walau baru semalem...makannya juga udah mendingan 9sebelumnya Niswa gak pernah makan, cuma mimi susu aja)..
Bunda2 do'ain Niswa juga biar sehat2, pinter ma makannya lancarrr, kemaren mommy ma papi baru adain pengajian buat Niswa biar gak rewel aja (inget pengasuhnya di tasik) biar Niswa sehat, pinter, solehah...

cerita nya segini dulu ya..salam....




Ditampilkan sebanyak : 550

Comment by:
Jangan Sakit lagi ya sayang...
Dikirim : 2008-10-15

Comment by:
ihhh Dede Niswa yang cantikk udah sembuh ya sayang... tante doain yah biar sehat2 selalu n jadi anak yg pinter,solehah berbakti sm mami n papinya. n salam untuk mami n papinya ya..
Dikirim : 2008-10-14

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
maureen_niswa's blog :