SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1216 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cerita di kehamilan ke 5



Blog posted by

Cerita di kehamilan ke 5


Blog posted on 09-09-2008
Ketika awal bergabung di Infobunda, aq belum tertarik untuk mengisi bloq...alias curah. Baru di Trimester kedua aq kok pengen celotah-celoteh tentang kehamilanku...hmmm pengen berbagi cerita aja

Yah...kehamilan bagi aku sebuah anugerah yang di miliki bagi setiap bunda. Diawal pernikahaanq Tuhan langsung mempercayakan anugerah tersebut kepadaq yach aq hanya bisa mensyukuri karena didalam peruti ini ada sesosok bayi yang lucu bersih tanpa dosa...hmmmm lucu sekarang udah mulai nakal alias nendang-nendang padahal sekarang memasuki bulan ke 5.Tapi aq sedikit sedih....aq sering bersin-bersin ma mual pengen muntah...kasian banget perutq jadi tertekan n apakah bayiku ga papa?hiks...hikssss.....

Hari-hariku seperti perputaran ritme....maksudnya biasanya minggu pertama aq tidur lebih awal bahkan jam 7 udah tertidur lelap.....tapi di minggu kedua aq malah ga bisa tidur sampe-sampe beteeeee banget, bayangin aja jam 2 pun mata terasa ga bisa terpejamkan....stresss bangettttt...yang aneh lagi di minggu ketiga, aq sering ngedrop suara canda gurau temen di malam hari aja sering membuat aku kaget. udah gitu badan terasa menggigil, perasaan gelisah yang tidak terkontrolkan terus semua menjadi lemas udah gitu berebes mili deh,,,,tapi banjir duhhhh like nightmare aja...

Emang sih sebelum hamil aq dah divonis
animea tapi ya gitu sejak hamil aq mang agak bandel resep dokter untuk kehamilan jarang aku minum....abis gimana enggak pipisnya bau obat.Tapi sekarang aku minum suplemen mencoba menghindari yang berhubungan dengan kimia......

Aq berharap bisa menjalankan kehamilan ini tanpa beban sedikit pun....


Ditampilkan sebanyak : 586

Comment by:
slamat ya......dah mau jadi mom....banyak makan ikan laut ma denger musik klasik bund....kata orang bisa merangsang kecerdasan anak....coz gebby juga gtu,wktu dlm perut si gebby selalu ngrespon(nendang2)kalo diputerin musik klasik.....and kalo bisa ikut senam hamil biar wktu melahirkan ga kehabisan nafas (kalo rencana lhr normal)and yang terutama jaga kesehatan ya bund....met k'nal....
Dikirim : 2008-09-10

Comment by:
iya kirain kehamilan ke -5 kali nya bun..selamet ya, mudah2an lancar.kok obat dari DSOG gak diminum, kumaha atuh...bawa enjoy bun biar bisa dinikmati gerakan ade bayinya....
Dikirim : 2008-09-10

Comment by:
coba lbh ikhlas lg...y say...
Dikirim : 2008-09-09

Comment by:
wah sama dong..aq juga diposisi 21 mgg(5bln) tp alhamdulillah jauh lbh baik drpd 3 bln pertama dulu, skrg sdh lbh enjoy dg si dede
Dikirim : 2008-09-09

Comment by:
Saat baca judulnya ku pikir kehamilan yg ke 5 kali. hihihi.. taunya bulan ke 5 yah. Sabar aja deh, jng dipikirin terus, malah tambah stres nantinya ngaruh k perkembangan janin. Salam kenal yah.
Dikirim : 2008-09-09

Comment by:
dijaga kandungannya ya...karena hamil adalah anugrah yg indah, bahkan semua wanita menginginkannya, maka kalo ada mual,pegel,ga bisa tidur, kalo bs jgn mengeluh yaa...dinikmati aja, bersyukur sm Allah Swt, smg selalu dilindungi sehat bayinya dan jg bundanya,amiiin
Dikirim : 2008-09-09

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
anitacakep's blog :