SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1266 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Salah Makan



Blog posted by

Salah Makan


Blog posted on 12-08-2008
Hari minggu malem, setelah pulang dari rumah mama di pondok gede, kita (aku dan hubby) mampir beli martabak telor di tempat langganan...sekalian nambahin lauk di rumah...

selese makan tidak terjadi apa2 sama kita malam harinya...TAPiii...pagi2 sebelum berangkat ke kantor aku dan hubby rebutan kamar mandi gara2nya udah mules2..

dan kejadian ini berlangsung sepanjang hari di kantor..aku dan hubby sama2 bolak-balik kamar mandi untungnya ga sampe berasa lemes...sore hari pas sampe di rumah jg masi mules, tapi hubby ku dah ga lagi...dan sampe pagi ini (selasa) aku masi berasa mules2nya...duhh..jadi kepikiran dedenya gimana yaah?? hope he will be all right...

tapi tadi malem juga dah periksa lab, ternyata emang ada infeksi (kyaknya gara2 sakit perut ituuh) leukositnya tinggi, tinggal minta obat aja sama dokter...tapi ke dokternya baru tar malem sekalian regular check up dan minta surat keterangan untuk trip ke bangkok beberapa hari lagi...

selain leukositnya tinggi, ternyata kata suster di lab, urineku juga ada kristalnya, akibat kurang minum..hikss..

jadi mulai sekarang harus terapi air putih...

moral of the story:
ga lagi2 deehh...makan sembarangan secara efeknya jadi berhari2 gini dan takutnya jadi pengaruh ke baby-nya...duuh jadi merasa bersalah...maafin papa dan mama ya nak...piss!!


Ditampilkan sebanyak : 563

mudah2an ngak pa2..kita bantu doa ya amin....
Dikirim : 2008-08-12

Comment by:
dijaga kandungannya yaa...smg tetep sehat bunda 'n calon babynya
Dikirim : 2008-08-12

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
marquirette's blog :