SITE STATUS
Jumlah Member :
508.484 member
user online :
1154 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Najla Laki Sakit Sekarang Mohon Do'a nya yah !!!



Blog posted by

Najla Laki Sakit Sekarang Mohon Do'a nya yah !!!


Blog posted on 17-07-2008
Hai, semuanya lama nih najla ga nongol di info bunda, apa kabar semuanya baik-baik aja kan, najla saat ini sedang sakit dan kemaren baru aja pulang dari ambil darah di Rumash sakit hermina, mohon do'a nya yah para bunda dan ayah biar najla sembuh dan penyakitnya tidak berat, soalnya ayah sama bunda sangat cemas sekali, melihat berat badanya yang turun derastis banget, oh iya najla sekarang selain blog yang dulu sekarang udah ada galery najla di http://readone.drivehq.com/ disitu ada banyak galery photo najla dari lahir ampe sekarang dan juga ada sedikit kisah dari perjalanan najla waktu mau mengunjungi dunia ini, hehe ehe he he e.... buat temen-temen najla semua yang setia dengan infobunda.com najla do'a in biar sehat selalu, pintar dan menjadi anak-anak yang baik sehat, cerdas dan bermartabat,... ciiieeeeee..,.... dan salam juga buat,fakhriy,hennys, anahata, rurihuriah, bunda ditya,marchilla ,handie,malanis, fransie,fanny_maja, dhifa,asya,ir_dedysubandi, yulis, shanty, rav4.. ah pokoknya buat semua deh yang udah kenal ama najla dan yang belum juga , silahkan nutk berkunjung ke galery najla di http://readone.drivehq.com.

Terimkasih semuanya


Ditampilkan sebanyak : 372

Comment by:
Cepat sembuh y Najla... ;)
Dikirim : 2008-07-18

Comment by:
najla cepat sembuh ya...supaya kita bisa gabung lagi dan bercerita disitus ini..? cun sayang dari alma
Dikirim : 2008-07-18

cepat sembuh ya Najla...buat mom & dad semangat ya Najla pasti baik2 aja....cun sayang dari medan...
Dikirim : 2008-07-18

Comment by:
Najla..gimana kabarnya hari ini, smga udah lebih baik ya, cepet sembuh ya najla, biar ayah bunda gak cemas lagi deh.. salam, daffa
Dikirim : 2008-07-18

Comment by:
smg cepet sembuh yaaa...biar ayah dan bunda ga cemas, yg sehat ya najla
Dikirim : 2008-07-18

Comment by:
Get Well Soon Baby Najla
Dikirim : 2008-07-17

Comment by:
buat najla bunda doain semoga lekas sembuh dari penyakitnya. sehat selalu dan pintar seperti mama dan papanya. amin.
Dikirim : 2008-07-17

Comment by:
najla gi sakit yaak....ihik..ihik..cama neeh ama chilla..chilla juga lage cakit panas ba-pil..cepet cembuh yaak...cupaya najla bisa maen-maen lage ma mama n papa en ma cemua temen2 najla...ma chilla juga yaak....
Dikirim : 2008-07-17

Comment by:
cepet sembuh ya najla... biar nanti bisa main lagi... ^_^
Dikirim : 2008-07-17

Comment by:
najla semoga cepet sembuh ya...biar bisa main-main lagi... sun sayang... mamanya cika
Dikirim : 2008-07-17

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Najla's blog :