SITE STATUS
Jumlah Member :
508.452 member
user online :
1096 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Baru tumbuh gigi



Blog posted by

Baru tumbuh gigi


Blog posted on 02-07-2008
Waduh kali ini giliran danish yang mau tumbuh gigi. Jadi bawaannya ngen-ces melulu.alias keluar air liur.Untung aja danish badannya gak panas waktu mau tumbuh gigi. soalnya mama danish sering dengar dari pengalaman temen-temen sesama ibu muda kalau anaknya tumbuh gigi pasti deh dibarengi dengan panas badannya alias meriang gitu. Tapi danish cuma ngiler.......trus. gatel kali ya gusinya. Bingung. abis mama danish lupa pengalaman waktu numbuh gigi dulu waktu kecil sih....hehe. Trus danish maunya gigit terus. Semua benda-benda dirumah nih jadi korbannya danish. Tapi mama langsung cekatan koq kalau danish mau ngambil sendok atau garpu atau benda-benda lain yang terbuat dari besi seperti kunci rumah, dan temen-temennya, langsung deh disingkirin mama.apalagi pisau ya. gak sembarangan deh meletakkannya. Soalnya bukan hanya gigi danish yang rusak tapi juga bahaya kan buat bibir dan mulutnya. bisa kacau deh.kalau benda-benda yang terbuat dari besi takutnya kan kalau danish gigit benda-benda seperti itu nanti malah merusak gusinya dan gigi yang bakaln muncul nanti numbuhnya gak beraturan menghadapnya. Kan jelek jadinya.So mama beneran aware deh kalau danish dah megang benda-benda seperti itu. And kalau malam sebelum tidur, gusi danish selalu mama bersihin pake cutton bud biar sisa-sisa susu yang menempel waktu minum susu sebelum tidur bisa hilang. Kan danish belum bisa gosok gigi. Kalau dah bisa sih tinggal nyuruh danish kekamar mandi and gosok gigi sendiri.


Ditampilkan sebanyak : 602

selamat ya.....Danis udah mau datang gigi na...gigi yurie udah 4 lo proses nonggolnya juga ngak pake panas hahahaha sama dong kita....
Dikirim : 2008-07-04

Comment by:
Wah...seneng banget giginya dah mulai nongol...selamat ya..... salam kenal dari Bunda Aby...
Dikirim : 2008-07-04

Comment by:
Selamat ya danish, 4 ur 1st gigi.. Gigi Atha blm ngongol2, pdhl udah mulai ngeces plus gigit2 apa aja.. Salam Atha
Dikirim : 2008-07-03

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
danishrafa's blog :