SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
655 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Disya nya bunda



Blog posted by

Disya nya bunda


Blog posted on 05-06-2008
pengalaman pertama jadi ibu

Bermula dari selasa tgl 23 januri, Disya agak anget , bunda bawa ke RS duren tiga, cuma katanya gpp, puncaknya tgl 24 malem disya mulai diare, dini hari tgl 25 disya badannya panas terus sampe gak mau ditinggal maunya digendong. Sorenya jam 3 puncaknya , ayah pulang cepat pdhal lagi ngaudit di bogor karena gak ada perbaikan, disya tiba2 kejang, bunda cuma bisa teriak en nangis, ayah nangis juga..kita langsung meluncur ke medistra. Akhirnya kita langsung bawa ke UGD jam 3 sore, disya dirawat 4 hari di medistra karena cairan berkurang terlalu banyak.Thanks GOD ayah ngambil keputusan cepat.

Diare dengan virus , katanya dari botol susu. Bunda gak tau kalo alat steril botol susu itu gak perlu lagi dilap tisu, fool me. Umur baru 3 minggu en kudu diinfus, bunda cuma bisa jatoh di lantai karena gak tega ngeliatnya , untung ada ayah en para suster yg sigap. I learn many things from there , bunda masih dikasih kesempatan buat ngerawat my baby, kata dokter vonny, untung gak telat kalo gak..whuaaaaa hiks..

Disya dirawat bareng bayi baru lahir karena dia blom genap 2 bulan,she was born on 3rd january 2008.Bunda gak bisa nemenin tidur, jadi nongkrong aja di medistra dari pagi ampe malem, disitu bunda belajar menyusui ( tks buat para suster disana) , ternyata menyusui itu susah yah butuh tekad en niat yg kuat :-). Finally minggu kita boleh pulang, Alhamdullilah dari sejak kejadian itu sampai sekarang disya blom pernah diare lagi cuma batpil ajah..
dan satu hal berharga ,Disya bisa ASI, satu hal yang tadinya bunda pikir mudah :-D.
So Moms to be , be prepared ya before baby launching and do what ever it takes, COZ ASI IS THE BEST.

I love u so much kunyil..jgn sakit parah lagi yah I just can’t live without you…

jihan (www.toscatas.com)


Ditampilkan sebanyak : 608

salam kenal Disya...... wah mama suka tu buka2 web nya ok2 tasnya tapi lom pesan....cun sayang dari medan..oechy & yurie
Dikirim : 2008-06-06

Comment by:
aduuh Disya, moga sehat selalu nak. Dulu Agung juga sempat opname waktu umur 5 hari...kena diare juga. Alhamdulillah cepet sembuh.
Dikirim : 2008-06-05

Comment by:
hiks hiks hiks..emang ya bund,klo si kecil lg sakit,Qta kayaknya ikut sakit deh :(.. buat Disya take care ya mg g skt2 lg :)..btw,bunda Jihan dr toscatas??Aq lg milih2 neh buat pesen, lg calling2an ama mbak Lusi,salam kenal yaa..
Dikirim : 2008-06-05

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
jihan's blog :