SITE STATUS
Jumlah Member :
508.225 member
user online :
268 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- My First Foto Box



Blog posted by

My First Foto Box


Blog posted on 22-05-2008
Temen-temen ini foto box pertamaku sama Mama, sama Papa juga sih tapi katanya Papa malu kalo fotonya dipajang-pajang soalnya gantengan aku daripada Papa (he..he..he batita narsis nih)...

Waktu itu hari libur aku diajak jalan-jalan sama Mama sama Papa ke Pasar Festival, disana Mama ngajakin aku foto. Awalnya aku bingung ko kita masuk kedalam kotak yang sempit banget. Trus didalem kotak ada kacanya dan ditengah-tengah kaca ada buletan item yang kata Mama itu lensa kamera.

Begitu masuk aku disisirin sama Mama biar tambah ganteng, bajuku dirapihin juga, trus Mama juga pake yang merah-merah itu dibibirnya, lipstik kalo ga salah namanya. Waktu diluar sama abang-abang yang jaga fotonya aku disuruh milih backgroundnya, karena aku suka mobil makanya aku tunjuk deh yang warna biru gambarnya the cars.

Didalem kita foto gantian ada yg aku sendiri, aku sama Mama, aku sama Papa dan ada yang bertiga. Aku disuruh senyum sama Mama ga bisa cuman bisa bengong ngeliat ke kaca aja, tapi kata Mama "aduh anak Mama pinter, ganteng deh". Kalo aku udah liat ke kamera trus kaki Mama kaya nginjek sesuatu dilantai, jadi ternyata itu injekan biar kamerannya nyala. Didalem gerah aku gak betah, abis 8 kali gaya (dua diantaranya ngga bagus, jadi diulang) aku mulain rewel, abis ga betah didalem pengap, aku kegerahan.

Trus pas keluar eh wajahku ada tuh dikomputer, bener-bener canggih kotak itu temen-temen. Gak lama fotonya dicetak deh, semua jadi 6 gaya, yg besar 2 dan yang sedeng 4. Gimana gayaku temen-temen OK ga??? Siapa tau gedenya jadi foto model (he..he..he narsis lagi... kali ini emaknya yang narsis, niat banget jadiin anaknya kalo ngga indonesian idol ya bisa juga jadi bintang film atau cover boy... piss)

Love You Baby Boy


Ditampilkan sebanyak : 458

Comment by:
wah foto pertama kali ya.... aku juga mau ah foto keluarga sama mami n papi hehehe
Dikirim : 2008-05-23

Comment by:
yang heboh begaya pasti emak nya nich... :D
Dikirim : 2008-05-23

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
nita_agustin's blog :