SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
885 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- meskipun letih tetapi selalu "Tersenyum"



Blog posted by

meskipun letih tetapi selalu "Tersenyum"


Blog posted on 13-05-2008
Ass wr wb.

Meskipun letih menempuh perjalanan dari Bontang ke Bandung tetapi putri kecil bunda "Zahwa" selalu memberikan "senyuman". Perjalanan kami mulai dari bontang berangkat jam 07.00 wita dgn menggunakan pesawat pelita dash 7 milik PKT dan tiba di balikpapan jam 7.45 wita dilanjut penerbangan ke Jakarta jam 08.55 Wita dgn menggunakan pesawat Garuda dan Alhamdulillah kami tiba dgn selamat di Jakarta jam 10.00 Wib.

setibanya di Jakarta ayah bergegas mengurusi bagasi, setelah itu ayah dan bunda berinisiatif untuk mengajak zahwa makan siang meskipun baru jam 10.00 Wib. zahwa pun sangat lahap sekali menyantap makanan yg udah bunda bekali dari Bontang dgn minum air jeruk ponkan. eh ternyata zahwa laper dan haus..., buktinya lahap banget. hehehehe.....
eh tau ga temen2 zahwa makannya numpang di KFC airport lhoo...hihihihihi..........
ga lama kemudian bunda pun menerima sms dan tlp dari supir travel yg udah bunda booking sebelumnya. dan sekitar jam 11 an kami pun berangkat ke bandung menggunakan mobil travel (revin travel bandung) servicenya bagus dan mobilnya pun baru sehingga selama diperjalanan kami merasa nyaman....
kami pun sampai di Bandung jam 13.30 wib...alhamdulillah sampai dgn selamat...

setibanya di loby hotel, zahwa bunda dudukin di kursi loby lalu di photo deh dgn senyuman yg indah menghilangkan rasa lelah bunda dan ayah...heheheheheehe..... seperti yg di Photo ini, keren kan photo Zahwa temen2?....hihihihiiiiiiiiiii


bunda Zahwa ada puisi untuk anak di kutip dari Gabriela Mistral (pemenang Nobel Sastra, 1945) alih bahasa oleh Taufik Ismail.

Banyak kekhilafan dan kesalahan yg kita perbuat
Namun
Kejahatan yg paling nista
adalah
Kejahatan yang mengabaikan anak-anak
kita melalaikan mata air hayat kita

Kita bisa tunda berbagai kebutuhan kita
Kebutuhan anak kita tidak bisa ditunda

Pada saat ini tulang-belulang sedang terbentuk
darahnya dibuat
dan
susunan sarafnya tengah disusun

Kepadanya kita tak bisa berkata
Esok namanya adalah kini


Ayukk kita menyimak, memaknai puisi tersebut di atas dan meng implementasikan di kehidupan kita, sehingga kita bisa menjadi manusia dan orang tua yg baik untuk anak2 kita kelak. Aminnnnnnnnnnn....................

salam manis,

Bunda dan Zahwa


Ditampilkan sebanyak : 555

Comment by:
hm,..jd tersentuh oleh puisinya
Dikirim : 2008-05-14

Comment by:
bunda zahwa...puitiss bgt...tpi sayanknya ak gak ngrti ney arti plus kamsudnya...;p
Dikirim : 2008-05-13

Comment by:
wah....bener tuh kata puisi nya bunda Zahwa...apalg saat sdg berada di bandung (Kota2 Besar yg py fasilitas lengkap/bagus) ya, jgn sia2 kan klo mmg bs ut ngecek kesehatan anak kita ke DSA, ya bund... Karena anak adalah KINI n ESOK... Salam, Mama Iffa...
Dikirim : 2008-05-13

Comment by:
hm..hm.. kayaknya pernah baca deh di Buku Kesehatan Anak yang dikeluarkan oleh tempat praktek dr. Dadang Syarif, SPA di RS Limijati Bandung... Ayoooo Bunda zahwa nyontek dari sana yak?? ha..ha..ha..ha.. ktauan deh sama orang Bandung
Dikirim : 2008-05-13

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :