SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1083 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- maen ke lippo karawaci yuk



Blog posted by

maen ke lippo karawaci yuk


Blog posted on 08-03-2008
temen-temen ocha mao cerita nich,boleh yach..??!!..
waktu hari sabtu dan minggu kemarin ocha dan bunda nginep di rumah kokong dan ninen ocha di tangerang,sebernya sich sedikit sedih juga soalnya ayah ocha ga bisa ikutan katanya lagi banyak kerjaan yg mesti di kerjakan buat ngudakhari seninnya...uhuk..huk..huk...,tapi ga papa dech soalnya khan buat beli susu ocha juga ayah kerja..iya khan yach...???
o..iya..ocha nginepnya ga cma berdua bunda loch,soalnya uncle hendry dan anti anna ikut jga sma kita.malem minggungya ocha,bunda,kokng,ninen,ucle dan anti jalan-jalan ke super mall lippo karawaci sambil cari makan malam soalnya ninen belum masak,maklum ninen sekarang nerusin kuliah S1nya lg (hebat yach ninen ocha).syeneeeng dech ocha malam itu,soalnya banyak bgt lampu yg kerlap-kerlip kaya bintang2 dilangit..ada mobil2-an jg,kereta2-an ,balon2-an,kuda2-an tp sayang ocha belum bsa naikin semuanya soalnya kta bunda umur ocha belum cukup buat ikutan main sama temen2 yg lain,jdinya ocha cma moto2 doank dech di sana..(kuaciaan dech ocha..)..
tp ga papa sich,ocha dach cukup syeneng kok main2 dan liat2 aja,nanti jg klo umur ocha udah cukup dan ocha dach ngerti pasti bunda dan ayah ngajak ocha maen lagi ke lippo ..iya khan bunda..??!! malah saking syeneng dan herannya ocha celingak-celinguk ngeliat lampu-lampu yg kerlap-kerlip sampe kepala ocha muter2 melulu waktu liat kereta2-an halilintar yg jalan di atas kepala ocha..aduh..duh..duh..sampe pusing bunda ngeliat ocha yg kebingunagan gituh..hik..hik..hik..uncle,anti,ninen dan kokong jg jd ketawa geli ngeliat ocha yg ke noraan gitu,,malah kata anti dan uncle,ocha ky mahluk dr planet laen ajach..heheh.hehe..he..) enak ajach..weks..) udah yach temen2,nanti ceritanya ocha sambung lg klo ocha dch bs naikin semua mainan yg ada lipponya...ocha..bye..bye..bye...


Ditampilkan sebanyak : 507

Comment by:
senengnya jalan-jalan ke lippo harusnya bisa kopdar nih..kalau udah kenal sama bunda Ocha..sayang belom kenal.Jadi sekarang aja salam kenal buat Bunda & Ocha. Bunda Azie
Dikirim : 2008-03-10

Comment by:
he..he.. Ocha lucu deh, tar lagi kalah tinggi ya patung Mickey-nya ama Ocha
Dikirim : 2008-03-10

Comment by:
oca pasti bangga tuh ma ninen. jadi oca besok gedhe harus semangat belajarnya lebuh tinggi ya sayanggg
Dikirim : 2008-03-08

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bunda-ocha's blog :