SITE STATUS
Jumlah Member :
507.974 member
user online :
369 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Makaciiih Ayah



Blog posted by

Makaciiih Ayah


Blog posted on 17-01-2008
Hello temen2 smua.. apa kabarnya? Mudah2 an semua sehat2 aja yaa. Amiinn
Syukur alhamdulillah malika sekeluarga juga dalam keadaan sehat walafiat.
Waah sudah lama sekali ya malika ga cerita2 di blog, abis nya gak ada yg menarik sih buat di certain, hhehheh. Malika sih sama aja kegiatannya seperti temen2 yg lainnya, bgtu juga tingkah lakunya juga sama sep temen2, maklum deh masih baby sih, hhehehh

Oya temen2 kemaren surprise banget sehabis ayah pulang jalan2 ke danau toba rombongan dari kantor ayah, ayah pulang bawain malika 2 pasang baju baru. Kata ayah baju buat sehari-hari yg ada tulisan “lake toba nya” tp yg satu bergambar boneka & satu lg nuansa danau toba gt deh. Lucu deh ayah, kok bisa2 nya ya milih model & warna yang disukai malika, bgtu juga ukurannya ngepas di badanku. Soale kata bunda kan kalau anak cowok rada susah milih pakaian yg cantik.. waah mgkn ayah kebanyakan diajakin bunda niy sewaktu beli baju malika  jd udah hafal betul model & ukurannya, hhiihikk
waktu nyampe rumah ayah langsung tunjukin baju baru untukku, waaah begitu seneneengnya dan terharu karena ayah ingat sama aku, Makasih banyak ya ayah..
tapiii ada yg sedih loh, “ bunda” karena gak dibeliin sama ayah, hhhikk hiiikk .Bunda hanya dioleh2 in mangga aje tuh. It’s oke lah kata bunda krn bunda lebih doyan mangga soale baju yg dibeliin sama ayah udh buanyaak di lemari..
Nah, ini dia image naa dengan baju baru, foto ini diambil saat aku lagi berdiri loh temen2. Alhamdulillah sekarang aku sudah 10 bulan, sudah bisa berdiri lama tanpa pegangan tp abis itu keduduk deh, heheheehh blom bisa jalan, masih takuut siy..
Truss gigina udah 4 diatas 2 bawah 2.. tapiii gigi atasku ukurannya besar2 dr pd gigi bawah, mana agak jarang lagi., jd kalau tertawa keliatan banget..
Aku pengen bangeet cepat jalan, mudah2 an aja 1 bulan lg aku bisa jalan ya temen2..
Ato pas 1 thn nanti aku sudah jalan supaya bunda gak repot lg gendong2 kalau di ajak jalan2 ke mall, hhehhe.. Amiin

Malika doain juga deh buat temen2 supaya sehat2 selalu dan makin pinter aja smuanya..
Udah dulu ya temen2.. salam sama bunda/moms nya yaa..
Ciaaawww

Salam,
Bunda malika



Ditampilkan sebanyak : 540

Comment by:
wah....malika udah lebih gede keliatan di foto nya ya... malika pst senang skali krn ayah tau kesukaan malika n mberi kejutan...ayah iffa jg spt itu, shg mama iffa srg terkejut krn sgala sesuatu yg diks ayah ke iffa pst deh yg bagus n cocok utk iffa... wah...kita senang ya py ayah spt ini...sering2 aja ayah ya.....
Dikirim : 2008-01-19

Comment by:
sekarang malika dah bisa pake baju yg bergambar lake TOBA. tahun depan bisa jalan-jalan ke lake Toba donx,,, ayooo malika langkahkan kaki.....satu-dua-satu-dua....
Dikirim : 2008-01-18

Comment by:
wah senengnya yang baru dibeliin baju baru.... malika latihan jalan terus ya...semangat...mudah2an bisa cepet bisa jalan terus lari...
Dikirim : 2008-01-18

Comment by:
hehe..seneng yaa kak malika di bawain oleh2, bajunya cantik dehh.. hebat ya kak malika udah bisa berdiri sendiri, ntar lagi pasti bisa jalan deh.. salam sayang dari dek zahwa
Dikirim : 2008-01-18

Malika kok ngak bilang2 ayah datang kemedan kalo bilang kan bisa Mom yurie kasih oleh2 tambahan buat Malika...(bilang gini jagan2 karna da lewat lagi kejadiannya,kekekeke...ngak kok)Mom yurie kan di medan...makanya kalo kakak malika main kemedan bo2 rmh yurie ya....selamat ya kakak malika udah bisa berdiri ade yurie lagi belajar tengkurap kakak malika...ntar kalo udah bisa jalan crt2..ya kakak,otre....
Dikirim : 2008-01-17

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
malanis's blog :