SITE STATUS
Jumlah Member :
508.479 member
user online :
1474 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Kepanasan nich aku...



Blog posted by

Kepanasan nich aku...


Blog posted on 13-12-2007
Hai met sore semuanya...aku lagi sebel nehhh.. AC di kamar mama papa mati jadinya aku kepanasan klo tidur.. udah gitu aku kan org nya keringetan terus.. jadinya kulitku pada merah2..kacian mama jadinya ngipasin aku teus.. abis klo pk kipas angin tetep aja aku keringetan... kata mama kan pake kipas angin nga boleh langsung kena ke akunya...eh iya hampir lupa.. kekemarin aku dibeliin baby walker sama kake.. padahl kan aku baru mau 5 bulan.. jadinya blm boleh dipake ma nene. kata kake dia pengen liat aku cepet jalan.. accchh ada ada aja yaa kake.. skrg aku suka bangun malem loh.. kasian juga si mama jadi nemenin aku maen malem2..he he he ..abisnya sih klo siang aku kan nga ketemu mama papa.. jadinya malem aku bangun mo maen ma mama and papa ha ha ha jdnya papa suka tidur deh dikantornya..oh iya aku juga punya pengasuh baru loh.. lucu deh orgnya.. seneng deh aku.... pengasuhku yg dulu sih lebih lucu cuma sayang nga mau balik lagi.. padahal aku udah lulut loh sama dia...


Ditampilkan sebanyak : 679

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
danish07's blog :