SITE STATUS
Jumlah Member :
508.452 member
user online :
1090 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- smile...



Blog posted by

smile...


Blog posted on 28-11-2007
met pagi temen-temen semua..met pagi bunda-bunda n tante-tante yang udah pada cantik n mulai bekerja. moga-moga sehat selalu n selalu dalam lindungan Allah SWT. Amiin...
untuk mulai awal pagi ini harus smile dulu. jangan cemberut, kaya raka donk, walaupun keliatan giginya cuman dua, padahal raka giginya udah 7 lho. katanya klo tumbuh gigi, ntar jalannya suka telat yach, masalahnya katanya harus milih salah satu yach, klo ga tumbuh gigi duluan yach jalan duluan. tapi moga-moga aja raka bulan depan udah bisa jalan, khan bulan depan tepat 1 tahun.
trus meskipun gigi raka udah 7, makannya raka masih lama, kadang suka diemut, kadang raka makan ampe 3/4 jam. oma ato mama ngasih makannya dikit-dikit, masalahnya klo makanannya udah mencair, raka ga doyan. trus pas mo tumbuh gigi, raka suka demam dulu. panas 1 hari , kadang muntah, tapi cuman 1 kali. besoknya sich ga papa lagi. cuman bt aja, jadi suka lemes, klo raka panas ato demam. jadi ga bisa maen ama temen-temen.
pokoke keep smile every day. coz smile itu ibadah lho....
cayooooo


Ditampilkan sebanyak : 483

Comment by:
kak raka keepon smiling.. kayak lagunya sapa ya..... " new Kids On The Block "
Dikirim : 2007-11-29

Comment by:
Raka senyum nya itu lho buat gemes....
Dikirim : 2007-11-28

Comment by:
Keep smile Raka...
Dikirim : 2007-11-28

Comment by:
hehehe Raka senyumnya so sweet deh... tgl brp ultahnya nih? Andra jgn lupa diundang loh ya.. kan satu kota :)
Dikirim : 2007-11-28

Comment by:
kalau senyum lihatin giginya dong raka, tante pingin lihat giginya yg imut2. Moga2 cepet jalan ya Raka ,salam dari Naufal
Dikirim : 2007-11-28

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
aldebaran_raka's blog :