SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1278 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- SIAPA MAU KUE RACIKAN KENDRICK?



Blog posted by

SIAPA MAU KUE RACIKAN KENDRICK?


Blog posted on 02-11-2007
AYO AYO ... KUE KUE .. SIAPA MAU BELI KUE HASIL RACIKAN KENDRICK??
Temen Temen, ini kue hasil racikan kendrick hihihi.
Waktu kendrick ulang taun yang pertama, mommy beliin kendrick lemon cake. berhubung kendrcik belon bole mamam kuenya .. jadi kata mommy kue lemon cakenya bebas mo diapain aja sama kendrick. yahh begini deh jadinya KUE RACEK RACIKAN ALA KENDRICK. semuanya kagum deh sama kendrick. seudah first birthday party ala kendrick, kendrick langsung dimandiin sama mommy. kendrick seneeeeng banget deh. biar pun kotor kotoran dan baju kendrick penuh sama kue sampe mommy susah bersihinnya. thanks yakkk mom, kendrick happy banget dehh, sampe seudah beres mandi, kendrick langsung bobo nyenyak.
waaaaaahhh gak kerasa sekarang kendrick udah satu tahun yakkk ... skarang kendrick lagi belajar jalan dan mulai bisa bicara. kendrick dah bisa bilang mamam, maman, nyenyeng (sama semua kendrick dipanggil neneng, tapi kendrick bisanya bilang nyenyeng), emo (panggilan sayang kendrick ke boneka elmo dari mommy), baon (buat balon balon kendrick yang warna warni), mammmi, ..... (mommy kendrick lupa .. padahal kata kata kendrick baru sedikit nih gimana kalo udah banyak :>)
Begitu belajar jalan, mommy beliin kendrick 3 pasang sepatu. gara gara meracik lemon cake, sepatu kendrick kena kue trus mommy lupa gak langsung bersihin jadi aja ... digigit tikus.
Waktu jalan jalan, mommy beliin kendrick boneka elmo. kendrick seneng banget .. tiap mo bobo kendrick ajak ngobrol dulu deh. trus waktu bangun juga kendrick pasti cariin elmo, seudah kendrick ngeliat mommy tentunya.
thanks ya mom, thanks ya pap, kendrick seneng banget sama acara ulang taun kendrick ....


Ditampilkan sebanyak : 458

Comment by:
mauuu dunk.... simba suka lohhhh ama kue.. tapi simba sedih kok bisa sepatu kakak digigit tikus.. emang tikus nya ga diaksih kue ya.... kasih potongan besar nya biar ga sampe gigit2.. hehhe
Dikirim : 2007-11-03

hahahahaha, tikus nya bandel ya,kendrick
Dikirim : 2007-11-02

Comment by:
waw kendrick kreatif yaa,..sama nich kayak zahwa klo liat apa aja.rasanya pengen tau aja..makanya bunda hati2 banget lho kak kendrick,abis zahwa sama sich kreatifnya sama kak kendrick.hehe..
Dikirim : 2007-11-02

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
marineridwan's blog :