SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1135 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- almarhum kakak zahwa



Blog posted by

almarhum kakak zahwa


Blog posted on 26-10-2007
helloo..

ass wr wb,
temen2 tersayang, ini photo almarhum kakak zahwa, kata bunda kakak zahwa ini laki-laki, meninggal pada saat persalinan maret 2006 melalui persalinan operasi cesar di Rs pkt bontang-kaltim, ayah n bunda sedih banget mereka biasa memanggil almarhun dengan nama Rafif.anak pertama yg ayah n bunda harapkan telah pergi menghadap Illahi Allah sang pencipta, tapi bunda n ayah tegar menerimanya.
ceritanya panjang sekali, almarhum meninggal karena stress tidak menemukan jalan lahirnya, artinya pada saat kontraksi tidak ada pembukaan sama sekali, sudah sehari semalam bunda menantikan setiap pembukaan yg harus nya ada, dgn rasa sakit n flek darah yg selalu keluar, akhirnya bayi yg ada dalam kandungan bunda mengalami stress n mengeluarkan fese waktu dalam rahim, sehingga termakan oleh bayi yg dikandung.akhirnya dokter pun memutuskan untuk dilakukan operasi, tindakan dari Rs sendiri karena pada saat itu hari libur (sabtu-minggu) sehingga harus mengcall out tim dokter yg akan melakukan operasi, dgn keaadaan kritis bunda n almarhum kakak zahwa harus menunggu tim medis yg akan melakukan operasi, akhirnya kakak zahwa tidak dapat tertolong, alhamdulillah bunda masih dapat tertolong, walaupun dgn sedih n terluka, selang empat bulan dari proses persalinan almarhum kak rafif,bunda mengandung zahwa.bunda pun bahagia ketika melihat zahwa lahir kedunia dgn selamat n sehat, sampai saat ini zahwa tumbuh jadi anak yg sehat n membuat ayah n bunda senang n bahagia.
temen2 jgn sedih ya membaca cerita zahwa ini...
sudah dulu yaa..
wassalam.,
Zahwa n bunda


Ditampilkan sebanyak : 766

Comment by:
Bunda Asya juga ditinggal kaka waktu masih kecil, but life goes on, and here we are... Segala hal baik seneng ato sedih udah diatur ama Yang Maha Kuasa.. Semoga Bunda Yenni and keluarag senantiasa ridha dan tawakal ya...
Dikirim : 2007-10-29

Comment by:
Bunda dan Zahwa, kami sekeluarga ikut sedih. Semoga Zahwa bisa buat Bunda lebih sabar dan tawakal ya.
Dikirim : 2007-10-26

Comment by:
Semoga Bang Rafif tenang di sisiNya. Alhamdulillah Bunda Zahwa sudah diberikan gantinya yang tidak kalah "the best"nya...:)
Dikirim : 2007-10-26

Comment by:
hmm kak Zahwa, dan bunda hebat bisa melalui masa - masa yang sedih... so.. keep on smiling.. Ps# saya sangat terharu dengan kisah diatas, mungkin itu juga yg dirasa oleh pandu anak saya,.. krn waktu itu juga diinduksi selama 10 jam...
Dikirim : 2007-10-26

Comment by:
Zahwa n keluarga yg sabar ya... Semuanya dah ditakdirkan oleh Allah SWT..Zahwa kalo dah gede gak boleh bikin bundanya sedih yach..Salam tuk Zahwa n keluarga
Dikirim : 2007-10-26

Comment by:
Semoga abang Rafif tenang di sisi Allah SWT ... peluk cium untuk zahwa dan bunda
Dikirim : 2007-10-26

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :