Informasi : testimoni pemasangan kb iud nova t


   
Atau wa kami klik sini, nomor 0815 1708 4333:

Tanya dokter
Subject : Pemasangan KB IUD
Oleh :


"sore dokter.. dok saya mau tanya untuk pemasang KB IUD,apakah boleh kita pasang KB saat tidak haid..???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Belum Mestruasi setelah melahirkan
Oleh :


"dok,4bln yg lalu saya melahirkan,,,dan blm kb. tp hingga saat ini saya blm juga menstruasi... apakah ada kemungkinan bisa hamil lg atau gmn ya dok? apakah pemasangan iud hrs menunggu saat menstruasi dl? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Nyeri pinggang dan KB IUD
Oleh :


"salam kenal dok...akhir2 ini saya sering mengalami nyeri pinggang bagian belakang,bahkan sampai sulit untuk membungkukkan badan..apakah ini ada hubungannya dg pemasangan IUD?yg baru dipasang 2 bulan yg lalu, 40 hari setelah kelahiran anak kedua..mohon penjelasannya y dok...:)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Normal nya Haid Pertama pasca melahirkan
Oleh :


"Siang Dok, 06 Agustus kemarin saya baru melahirkan anak pertama, 26 September nya saya pasang alat kontrasepsi iud T. Tanggal 10 Oktober terakhir kontrol sudah di nyatakan positif bagus. yang jadi pertanyaan sampai sekarang saya belum mensturasi dok, kenapa yah?apa mungkin ada kaitan nya sama pemasangan iud? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 

Jangan klik disini


Artikel
Mengenal Lebih Dekat KB IUD

Untuk mencegah kehamilan Bunda perlu menggunakan alat Keluarga Berencana (KB). Pasti Bunda sudah tahu beberapa jenis alat KB yang disediakan pemerintah, salah satunya KB Intra Uterine Devices (IUD).
KB IUD adalah salah satu jenis KB yang cukup populer digunakan para wanita saat ini.

Keuntungan dan Efek Samping KB IUD

Apakah Bunda berniat mengikuti program Keluarga Berencana (KB)? Kalau ya, mungkin Bunda pernah mendengar beberapa informasi mengenai efek samping KB. Misalnya wajah berjerawat, berat badan bertambah, sulit hamil di kemudian hari dan masih banyak penjelasan lain yang belum tentu benar. Bagaimana dengan KB jenis IUD?

Radang Panggul Sebabkan Infertilitas

Infeksi tidak dapat dibiarkan begitu saja, karena semakin dibiarkan akan membuat bagian yang terinfeksi meradang. Tahukah Bunda dengan radang panggul yang bisa menyerang wanita?



Tanya bidan
Subject : Gangguan Hormon
Oleh :


"Assalamualaikum bu, Saya Nova ingin bercerita. Semenjak pertengahan tahun 2015, saya pernah nggak haid 3bulan lebih dan saat mau cek ke dokter kandungan, saya kecelakaan sehari sebelumnya. Jadi setelah saya sembuh, saya langsung ke dokter kandungan,dicek rahimnya katanya nggak papa. Dan dokter bilang sy gak mens" karena perubahan hormon. Sy mengambil rawat jalan, dan diberi obat norelut setiap bulan diminum mulai tgl 4. Dan berangsur" membaik, namun sy pernah lupa telat sehari gak minum. Jadi dokter mengubah tgl minum jadi tgl 5 setiap bulan. Saya minum smpe 2016 bulan Maret. Setelah itu saya udah merasa mendingan, dan lancar. Sy udah gak melanjutkan lagi ke dokter dan minum obat norelut takutnya saya ketergantungan dengan obat. Nah, semenjak itu smpe sekarang udah kira" 40 hari saya gak menstruasi bu.. Apa yg hrus saya lakukan?? Apakah sy harus minum obat norelut lagi atau bagaimana? Mohon solusinya bu... Terimakasih... "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori

  Informasi Terkait Getting Pregnant (Program Hamil)
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Getting Pregnant (Program Hamil) :