SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
914 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: live chat



Blog posted by

Blog posted on 28-10-2008
Mmmm... It's been a long time I guess.. No blog, no upload pictures, no issue to post to forum, no chat, no activity of my membership here!! Miss to exist again :\'(

Since Asya still in my belly, now Asya is 20 months old, cute and sweet, Infobunda is one of my fave site to surf, to get information and knowledge about baby and stuffs..

Well, thanks to Infobunda..



Blog posted by

Blog posted on 29-04-2008
“Akhirnya kita ke pasar n bawa anak2 jalan pagi pake Vario, thanks loh bu Sisca”! kata pembantuku. Hihihi… sebenarnya motor ini berkat bantuan dari Ibu Sisca ( Davina mom’s)… tanpa dia mungkin aku masih belum beli motor. Sebenarnya Aku kenal Sisca dari chat di IB beberapa bulan yg lalu, walaupun baru tapi menurut aku ibu gaul yang satu ini RAME, ASYIK, FRIENDLY, TANGGUNG JAWAB, ON TIME, SMART,



Blog posted by

Blog posted on 31-10-2007
Hai teman-teman, apa kabar semua ?teman-teman di blog najla yang sudah dibuat,..sekarang bisa dipakai untuk chating tanpa harus jadi member, temen-temen para bunda tercinta silahkan visit ke blognya najla di http://story-najla.blogspot.com dan disana temen temen semuanya bisa saling ngobrol apa aja, curhat atau apa aja, ....
Oh iya buat puan nih yang katanya habis maen ke sukabumi,



Blog posted by

Blog posted on 27-03-2008
Hi teman2 dan bunda2 IB semua, da lama ga buat blog , kebetulan kerjaan dikantor sdh beres, tunggu jam pulang ketik dech neh blog. sayang sekali fotonya ga pernah muncul walau sdh sering x coba . selamat membaca ...
Nadyaku makin lucu aja neh , tiap hari ada saja tingkah laku dia yang bikin gemes mama papanya. kita mulai yach....

1. Tiap bangun tidur dia pasti langsung turun



Blog posted by

Blog posted on 27-12-2018
Adolescence is a stage of change and sometimes of rebellion, so it can be difficult for a father to manage the relationship with a child of this age. In this vital period, adolescents can experience hormonal changes, situations of identity search and frustrations that can determine their behavior and the relationship with their loved ones.

The relationship with parents, due to



Blog posted by

Blog posted on 08-07-2008
Hi Semuanya ,gw lagi mudik di Indo neh ceritanya sampai bulan Agustus 2008

Nah ini pertama kali gw kopdaran ama temen temen yg ketemu di IB ,seperti Juragan Sisca(fransie_7715) ,mamamia( RIa),Yla( liza),Fregina81( Cynthia),honey_jheng(Hanny) dll

seru sih pas ketemu kita udah ngak canggung lagi karena hampir tiap malam suka chat lewat YM ,malah bisa sampai pagi kl udah

Blog belongs to group

IBU MUDA

2759 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 16-02-2010
bunda sedih kalau kamu begini...
bunda tahu kamu kangen sama pipi..
bunda juga kangen koq,
bukan bunda cuek...
tapi ,
plisss nak..
jangan bikin bunda gampang cengeng yah...

bunda dulu masa pacaran jarak jauh,
sudah biasa kami alamin..
nak,
plisss jangan sedih yah..
pipi hanya seminggu pisah sama kita,



Blog posted by

Blog posted on 06-08-2008
Met sore...

terimakasih buat comment:
mama zahra,
ibu adam,
marchilla,
oechy,
bunda ghasya…

wah...
menurutku bunda ghasya wanita perkasa lho...
hamil besar masih wara-wiri pake motor?
hebat euy...
hehehe...

bunda,
tadi siang,
sambil mengelus-elus perut,
saya baca



Blog posted by

Blog posted on 06-02-2019
Apakah anda termasuk penggila pesta? Jangan khawatir! Jakarta memiliki sejumlah tempat kehidupan malam dan hiburan malam yang menarik. Pub kelas atas, klub malam, dan bar, Jakarta memiliki semua yang diinginkan oleh seorang pecinta pesta! Pada jalur yang sama seperti Bangkok, Jakarta melayani beberapa tempat perkotaan terbaik dan tempat-tempat yang dihiasi dengan glamour dan perpaduan



Blog posted by

Blog posted on 05-06-2008
pengalaman pertama jadi ibu

Bermula dari selasa tgl 23 januri, Disya agak anget , bunda bawa ke RS duren tiga, cuma katanya gpp, puncaknya tgl 24 malem disya mulai diare, dini hari tgl 25 disya badannya panas terus sampe gak mau ditinggal maunya digendong. Sorenya jam 3 puncaknya , ayah pulang cepat pdhal lagi ngaudit di bogor karena gak ada perbaikan, disya tiba2 kejang, bunda



Blog posted by

Blog posted on 02-07-2011
Dear Ayah Bunda,

Bahagia rasanya mempunyai buah hati,dimana ketika kita sedang dilema anaklah yang jadi penghiburnya,apalagi dengan tingkah lakunya yang makin menggemaskan dan sangat membuat hati merasa bersyukur atas karunia Allah S.W.T yang telah memberikan aku seorang Arjuna Kecil.

Elang panggilan Arjuna Kecilku,dia anak pertama dari pernikahanku



Blog posted by

Blog posted on 15-10-2009
Assalamu'alaykum..... Apa kabar semua??
Waah... udah lama buanget nih ga nge-blog. Semenjak di IB ga bisa chating dan punya FB. Emang bener2 dah tuh FB :) Multiply aja udah ga tau kabarnya lagi. nanti deh, habis ini ditengokin lagi.hihihi...

Mau nulis apa ya? Yang pasti, kangen nih ama IB. Tp fasilitas chat nya bener2 udah gak bisa lagi ya? huhuhu....





Blog posted by

Blog posted on 31-12-2018
It has always been a tough challenge for teachers to make students interest in any subject. This is also due to the variables that are affected and also their engagement with a particular subject. Lack of interest, no proper concentration in the class, family problems, learning disabilities, and many more. It’s not fun all the time when you as students come to the university. Whatever is



Blog posted by

Blog posted on 13-09-2008
bunda...
aku baca artikel bagus nich...
aku posting di sini yaaa...

hehehe...

Five Fruit's Which Can Modify Your Upbeat And Feeling
By: Patou

Avocado, foods, fruits, health

What are your favorite fruits? Strawberry, kiwi, watermelon, plum, and avocado are loaded with many health benefits. These fruits are great as



Blog posted by

Blog posted on 13-09-2008
bunda,
aku baca artikel ini nih
bagus sich
jadi aku posting disini aja yaaa...
supaya banyak yang baca...
hehehe...

trims lho...
dari: dhanny
www.timomito.com


Five Fruit's Which Can Modify Your Upbeat And Feeling
By: Patou

Avocado, foods, fruits, health

What are your favorite