SITE STATUS
Jumlah Member :
508.556 member
user online :
1457 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile

Review dari profile :
Review
Sabtu 22 Oktober 18:23:34 2011

salam kenal jg...
Kamis 6 Oktober 10:01:01 2011

GOBLOK !!
Jum’at 24 Juni 19:39:12 2011

Saya anjurkan kamu, user benihcinta, tidak melanjutkan aksimu di IB seperti ini. Kami para bunda menyesal sekali atas itikad tidak baikmu dengan menjadikan IB sebagai ajang yg tidak beretika dan tidak sesuai dengan visi dan misi IB.
Jum’at 24 Juni 15:01:14 2011

salam kenal juga bun
Kamis 23 Juni 12:41:52 2011

Amit-amit jabang bayi,,,,,,,,,,,,,masih ada ya orang kayak gini,,,,kurang ajar bgt lo, dasar nggak pernah sekolah ya?
Selasa 21 Juni 14:48:10 2011

Astagfirullah... Sebenarnya saya gak tau misi dan visi kamu ikutan di IB ini.. Dengan taktik kamu yang boleh secara lantang saya ucapkan "Kurang Ajar", maaf jika tersinggung, tapi saya berharap kamu tersinggung biar kamu berhenti sampai disini. Banyak para ayah yang ikutan di IB ini tak gak seperti ini cara kamu mencari "JODOH". Ini bukan forum yang tepat buat kamu. Lebih baik kamu cari forum yang lain yang jauh lebih cocok untuk kamu, ketimbang yakitin orang. Okelah saya ikhlas dg review kamu...moga kamu dapat jodoh yang baik dg 1 syarat kamunya juga harus baik. Bagaimana jodoh kamu ya tergantung kamunya yang gimana...
Selasa 21 Juni 12:54:26 2011

Lho, kok gitu...? Kenapa harus pakai rahim orang lain?
Selasa 21 Juni 10:19:24 2011

Amin...saya tinggal di Tanjungpinang, kalo Bunda? Btw, apa bunda sudah dapet momongan?
Selasa 21 Juni 9:14:26 2011

Salam kenal juga... Masih belum berhasil neh...malah udah nampak tanda2 untuk datang haid lagi..huuff...
Senin 20 Juni 12:44:04 2011

gila aja low,kelaot aja deh
 page  1  2 Next