SITE STATUS
Jumlah Member :
507.978 member
user online :
362 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile

Review dari profile :
Review
Jum’at 5 Oktober 10:42:39 2012

haiiii..apa kabar???lama gak cit cat di forum tau2 si baby udah sama2 mau usia setaun yaa....
Jum’at 22 Juni 9:27:47 2012

Haiii bun Conny dan yg lainnya yg mampir kemari.... selamat atas kelahiran anak pertama :) mf lamaaaa aku ga kemari, panjang ceritanya :( tp mulai hr ini aku sempat2in deh :) trims ya tetap setia menanti :D
Rabu 1 Februari 10:56:10 2012

bunda conny pa khabar sekarang
Jum’at 13 Januari 16:10:14 2012

Bunda Conny, aku mau tanya nih soal kehamilan Bunda yang pertama. Klo gak salah bunda pernah cerita klo saat kehamilan pertama, janin gak berkembang & itu baru ketahuan stlh USG pd usia kehamilan 3bln. yang aku pengen tau, selama itu bunda haid gak? atau bnr2 spt sedang hamil alias tidak haid. Sorry nih soalnya aku skrg lg gak haid tp aku jg ngerasa aku gak hamil meskipun saat pakai TP ada dua garis merah. Mohon share nya ya bun....
Selasa 22 November 23:38:38 2011

Slmt ya bunda conny...
Mdh2an bunda n jagoannya sll dl keadaan sht..
Selasa 22 November 0:19:05 2011

kalau ada sumur di ladang boleh kitamenumpang mandi kalau ada waktu yg panjang boleh kita ketemu lagi... hahahhahaaaa... yupsss!!!!
slamat yach bunda, jagoannya udah sebulan dua minguu,,, berarti aku yg telat ngucapinnya yach... soalx baru buka IB lagi... gimana bunda caecar atau normalll??? moga kuat sperti bundanyaa...
Rabu 16 November 10:54:28 2011

sama2 bun... Amin.. semoga Samuel selalu sehat, menjadi anak yang takut akan Tuhan dan mencintai kluarga and sesama...
Sabtu 12 November 11:45:21 2011

Y sama2 bunda Conny. Amiin, smg Samuel sll sht, prkembangannya jg sht n kuat, amiiiinn. OK dech, slm bunda Conny dh saya smpkn k Fadhil. Slm kenal jg utk adek Samuel dr ka2k Fadhil y tante Cony, xixixiii..
Jum’at 11 November 8:52:53 2011

kabarku baek nich bun,,,,,,,,,ini masih merencanakan untuk hamil lagi,,,,,,doain y bun semoga berhasil,,,,,,,hehehehehehe
Kamis 10 November 8:23:49 2011

@ bunda conny
sama dong tanggal lahirnya ama aq,,,,,,,,,,,wah bisa nich ntar ultah bareng,,,,,,,,,,hehehehehe
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next