SITE STATUS
Jumlah Member :
507.984 member
user online :
1660 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Nisa Ashari



Biodata
Nama user
Nisa Ashari

Nama lengkap
Annisa

Tanggal bergabung
Selasa 3 Mei 13:11:41 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
salam kenal dari q para bunda

kebetulan kasusnya sama juga dengan anak q

biar lebih save nya, bunda ready temperatur...
On : 08 Jun 2012 08:28:22
Bunda Divicute

iya bund,,, i am ready
On : 25 Jan 2012 08:02:24
Bunda Riska

yupss,,, insya allah 2 minggu lagi
On : 25 Jan 2012 08:01:42
Review
Kamis 19 Januari 14:26:17 2012

bunda nisa,pa kabar? Gimana kehamilannya? C dede dah masuk panggul bund?
Sabtu 24 September 21:56:22 2011

dian ayu bunda..
klo di fb dian ayu sintiami..
Inget ga bund?
hehehhe
Rabu 21 September 18:32:02 2011

slm knal bunda nisa....happy prgnant....
Rabu 21 September 10:49:31 2011

bunda..
ni bunda nisa yg di bidanku bukan ya?
ko sama.. heheheh
Rabu 6 Juli 7:32:10 2011

Meirina Lifiawaty
Sebenarnya sih ga ada mslh krn it cm kunyit sm asem. Cm klo awal2 kehamilan ada baikny seh menghindari minuman yg jamu2 an gt.. Takutnya perutny aja ga tahan apalg yg pabrikan, qt ga tau komposisi benarny apa aja. Yg jls pastilah ada zat pewarna n zat pengawet. Kl mau bikin sendiri aja. Cmn dampakny she agak keset aja shg pas melahirkan perineum atw jalan lahir agak kaku krn sistemny jd rapettt... Eh dah hamil ya sista.. Selamet yaaaaa :)
10 hours ago · LikeUnlike · · See Friendship

*
*
*
o
Dwi Astuti Handaning Tyas blm say^^TP negatip.cmn aq td siank minum kiranti pd blg g boleh.alasannya serem2 lah,bsa ngeringin kandungan.kt dok aq gpp.nah cmn porsinya aja seberapa aq kurang jelas.klo bikin aer ketuban keruh gtu2,kenapa y say.maap ty ty xixixi.tx :-*
10 hours ago · LikeUnlike
o
Meirina Lifiawaty Hehehe kalo mnrt aq she ga ada hubunganny sih.. Minum sirih banyÀk2 jg ga ada hubunganny ma kanÐungan.. Cm kdng org2 suka mengait2kan.. Air ketuban keruh bisa jd krn umur kehamilanny lebih bulan. Jd baby d dalem sempet BAB, sehÍngga air ketubanny dah campur macem2 sehingga jd keruh
10 hours ago · LikeUnlike
o
Dwi Astuti Handaning Tyas ow gtu,jd g ada hubungnnya dunk minum degan dengan biar bayinya bersih*.tx say atas infonya.berguna bgt
10 hours ago · LikeUnlike
o
Meirina Lifiawaty Oke
about an hour ago · LikeUnlike
*
Write a comment...




itu^^jawaban dr kawan d BIDANKU dia bidan.nm nya meirina lifiawaty^^