SITE STATUS
Jumlah Member :
253.395 member
user online :
1745 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- yollet



Biodata
Nama user
yollet

Nama lengkap
viche

Tanggal bergabung
Jum’at 15 Oktober 9:04:50 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Tangerang

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Joylin Rivic

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 04 Mar 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
 para bunda saya mau nanya dong.. setelah 40 hari melahirkan vagina saya masih ngilu kalo ditekan bagian atas..saya melahirkan...
On : 21 Apr 2011 15:06:17
 thx bunda atas infonya.aku dah ke dokter syaraf.. berhubung lagi hamil dokternya gak berani ngapa2in cuma di ksh vitamin aja... dsog saya...
On : 18 Feb 2011 14:45:44
bunda2 ada yang pernah mengalami penyakit bell's palsy menjelang kelahiran... kalau ada bunda yang mengalaminya boleh dong sharing2 cara...
On : 17 Feb 2011 20:08:39
Review
Belum ada review