SITE STATUS
Jumlah Member :
507.974 member
user online :
355 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- bunda aurel



Biodata
Nama user
bunda aurel

Nama lengkap
sofie indra buana

Tanggal bergabung
Kamis 19 November 8:12:58 2009

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
bsd tangerang

Nilai :1.00
4 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Aurelia Sabhira Hafsa

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 03 Feb 2010
Blog posting
Lina Medina Lina Medina, kehamilan tujuh setengah bulan. Lahir 27.....
Minggu ke-1: Proses pembentukan antara sperma dan telur yang memberikan informasi kepada tubuh bahwa telah ada calon bayi dalam rahim. Minggu ke-2: Sel-sel mulai berkembang dan.....
Forum
bunda mau share dunk. bayiku 5 bulan kalau diberdirikan atau di dudukan kenapa ya kepalanya ga pernah lurus, selalu miring..aku jd khawatir..
On : 13 Jul 2010 12:18:30
share dunk
bayiku 4 bln TB 62cm  BB 5.5kg normal ga yak
On : 21 Jun 2010 11:21:42
bun share ya..
waktu aq hamil 4 bln aq tidak puasa, bgman ya, apakah harus bayar puasa aja, ato fidyah saja, ataukah harus 22nya, kmudian...
On : 17 Jun 2010 11:16:13
Review
Minggu 27 Juni 7:11:23 2010


Hallo bunda salam kenal. Kalo babynya mau MPASI boleh dikenalin tepung organik gasol for MPASI Baby.
Makasih

Kalo berminat bisa liat www.echaputriarif.multiply.com
atau mau tanya2 bisa kirim email mom.keisha@yahoo.co.id
SMS : 08563153293
Jum’at 16 April 14:07:21 2010

hi bunda
Sabtu 16 Januari 10:39:14 2010

yaaa deh bund..... slamat mnjalankan aktvitas aza yaa... jangan trlalu capeee y
Selasa 12 Januari 8:53:17 2010

salam kenal bunda aurel...
kalo bunda aurel butuh baju menyusui, hubungi saya ya....
Jum’at 8 Januari 11:48:00 2010

wah blom bund... syamah blom hamil2, gmana kabarnya bund sehatkah?kok uda lama gak OL DI IB HEHE