SITE STATUS
Jumlah Member :
508.022 member
user online :
193 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- mylaz



Biodata
Nama user
mylaz

Nama lengkap
mila

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
jakarta

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum

wahh slmett yaa lama jg ya bun 12 thn..aq aj yg 4 thn udh mulai pening tp alhamdulilah obat"y cm sabar dan doa skrng udh msk 7 bln..

...
On : 29 Oct 2013 17:32:25
Review
Kamis 14 Oktober 14:57:45 2010

milaaaaaaaaa....

sorry ga jawab pertanyaannya di FB...disini aja, banyak temen temen yg hamil juga soalnya... hehehehe

iya, aku lagi hamil lagi nih...alhamdulillah, setelah dari keguguran waktu itu, aku mens sekali...trus malah hamil bulan berikutnya...sekarang dah masuk minggu ke-8... doain kuat and sehat yaaaaa..

oh ya, kamu gimana...? udah jadi ke dokternya...? semangat yaaa...semoga kehamilanku nular ke kamu... ^.^
Rabu 4 Agustus 14:05:00 2010

Hallo Bun, Pa kabar?

btw bun minta Vote-nya dunk di http://www.huggies.web.id/hugcheese/gallery.php?s=Icon+Umardiyah&session=&search=cari (klo ga bisa diklik lgsg, copy paste ke browser yaa)

tengkyuu...
Rabu 14 Juli 13:08:10 2010

walah....mila lagi...hahahahahaha....salam kenal yaa...hihihi
Sabtu 5 Desember 14:59:50 2009

Ae cay, pa kbr?
Selasa 18 Agustus 8:07:16 2009

wew...usaha sebulan sx? yg 2x1 aja blm tentu cpt dpt mil ;) dah bisa dimaklumi dunk klo githu, sabar aja...