SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1004 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- rista



Biodata
Nama user
rista

Nama lengkap
rista

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bontang Kal-Tim

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Muhammad Faris Fauzan

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 13 Feb 2006
2) Nama Anak : Nailah Nur Fa'izah

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 21 Dec 2007
Blog posting
Andi menangis, menjerit-jerit dan berguling-guling di lantai karena menuntut ibunya untuk membelikan mainan mobil-mobilan di sebuah hypermarket di Jakarta? Ibunya sudah berusaha membujuk Andi dan.....
Andi menangis, menjerit-jerit dan berguling-guling di lantai karena menuntut ibunya untuk membelikan mainan mobil-mobilan di sebuah hypermarket di Jakarta? Ibunya sudah berusaha membujuk Andi dan.....
Forum
Dear all bunda...

anak saya nailah umur 2,5th masih mgompol dan pup d celana. saya sudah mengajarkan toilet training, tp... jika...
On : 16 Apr 2010 19:53:25
Dear bulan...

macam2 perlengkapan baby sudah ditulis tu sama jocelin...

cuma kalau saya boleh menyarankan, beli...
On : 13 Jun 2009 21:02:42
Dear admin IB...
Kayaknya udah 1bulan nih forum chat IB error. tolong donggggggggg...........


On : 06 Jun 2009 23:01:29
Review
Jum’at 27 Februari 7:49:13 2009

amin...wah bunda..skrg si kakak agnes doyan bgt main liur dan masukkin apa aja ke dalam mulut..ntah itu mainan ato pun tangan pokoknya seru dan pusyingg saya bun.. btw dah ada rencana nambahin momongan lagi yah bun??
Rabu 11 Februari 7:19:23 2009

aloww..bunda rista..selamat ulang tahun..semoga panjang umur..diberi kesehatan selalu dan tetap menjadi ibu yang super TOP buat kakak faris dan kakak naila..dan makin disayang misua yah bun.. wish you all the best.. salam hangat dari kakak agnezia dan mama chici
Kamis 5 Februari 10:52:15 2009

alooow bunda rista maskasih atas komentarnya ya... salam kenal dari bunda dini serta salam juga buat keluarga,... bye
Selasa 3 Februari 9:21:20 2009

alow bunda .......salam kenal dr dewi
Sabtu 31 Januari 15:19:46 2009

wah makasih ya atas comment-nya di blog ku.ya apapun jenis kelaminnya aku terima...ya moga2 kejadiannya bisa menimpaku jg hehe Salam manis